Franziska(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Viel Qualität und Freundlichkeit
Es wird viel geboten im Hotel Rovanada: Feines Essen (Frühstücksbüffet zum Schlemmen), guter Service, angenehme Zimmer und ein tolles Wellnessangebot (Tipp: Wellnesszimmer bzw. Whirlwanne!!). Das familiäre Ambiente, die Herzlichkeit und das gute Preis-Leistungsverhältnis haben uns besonders gefallen.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
3 Sterne sind zuwenig
Super Hotel zum entspannen und sich erholen. Wir hatten eine Juniorsuite die wirklich top war. Schöne Zimmer mit 2 Duschen und WC und einer Dachterasse. Sehr geschmackvoll eingerichtet . Mit abgeschrägter Decke. Sehr romantisch. Wellnessbereich klein aber fein. (Dampfbad, Sauna, Schwimmbad, Sprudelbad etc. Essen schmeckt sehr lecker und kann in einem der 3 restaurants eingenommen werden. zusätzlich gibt es noch eine kleine Apero-Bar. Aber 3 Sterne? ne: Hier haben wir schon 4-5 Sterne Hotels gesehen die um Welten…
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Freundlich, kompetent, schön, ruhig und gute Erholung
Das Hotel ist familienfreundlich, ruhig und schön gelegen am Dorfesrand. Wir genossen unsere Tage in Vals und freuen uns jetzt schon auf einen weiteren neuen Aufenthalt im Hotel.

Hermann-Georg(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr individuell und freundlich
Engagiertes Hoteliers-Paar und -Personal. Restaurants, Speisen und Getränke hervorragend. Wellness-Bereich neu und ausgezeichnet. Fehlt: Aufzug. Lage am Rhein sehr schön, Parkplatz ohne Begrünung unmittelbar vor dem Hotel keine Augenweide. Sportliche Gäste haben in Ihrem Timmer lieber eine Dusche als eine Badewanne.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Abschalten und Geniessen
Die Hotelführung durch Familie Berni hat diese Bewertung sehr verdient. Die Vorgesetzten und die Angestellten waren immer sehr gut gelaunt. Im grössten Stress haben sie Ruhe bewahrt und vor allem das Lachen nicht vergessen.
Fränzi(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ein sehr schönes, erholsames, angenehmes, freundliches Hotel
ich konnte sehr schöne und erholsame Ferien erleben. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und auch im Wellnessbereich und der abwechslungsreichen Saunalandschaft hat es an nichts gefehlt.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tophotel für Essen und Erholung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr fein und abwechslungsreich. Für das Frühstücksei musste man zulange warten. Der Wellnessbereich ist wunderschön, modern und sehr gut ausgerüstet. Massage auf dem Speckstein ist empfehlenswert!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kulinarischer Höhenflug
Unsere Familie hat sich im Rovanada sehr wohl gefühlt. Die Suite entsprach zwar nicht ganz unseren Ansprüchen und das Badezimmer mit nur einem WC liessen zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet und alles was sonst noch aus der Küche gezaubert wurde, sowie der sehr zuvorkommende, freundliche Service entschädigte uns aber mehrfach. Beim nächsten Besuch im Rovanada würden wir uns für die sehr geschmacksvoll eingerichtete Junior-Suite und ein zusätzliches Doppelzimmer entscheiden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Gutes Hotel für Bergurlaub und zugehörige Erholung
Sauberkeit, Freundlichkeit, Spitzenessen, Gute Lage für Bergtouren, Netter Wellnessbereich waren alle gegeben und für ein Hotel der 3-Sterne Kategorie gab es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis ./.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Geniesserhotel
Geniesserhotel mit sehr abwechslungsreicher Küche und einer sehr guten Weinkarte. Das Brot wird im eigenen Holzofen gebacken. Die Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gross geschrieben (Familienbetrieb)! In diesem Hotel kann man sich wirklich entspannen.