Marika(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Grossartiges Essen
Das Hotel Rovanada ist sehr gemütlich. Seine Lage ist ruhig, ganz in der Nähe des Thermalbads. Das Essen ist sehr gut.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholsame Ferien
sehr gutes Frühstücksbuffet (Bio Produkte aus der Region), schöne grosse Dachterasse, schöner neuer Wellnessbereich
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert
Gastfreundliches Personal und Wirtsleute, tolles Hallenbad und Saunabereich und sehr sauber. Hätte nach meiner Ansicht mehr Sterne verdient.

Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Absolut empfehlenswert
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gut, gerne wieder!
wir waren sehr zufrieden, alles entsprach unserer Erwartungen und noch mehr, sehr sehr nett, super Wellnessberecih
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Himmel auf Erden
Nach längerer Motorrad fahrt im Regen wurde ich äusserst zuvorkommend Empfangen. Meine Wellneswünsche wurden zu vollen Zufreidenheit erfüllt. Die Betreuung ist um einiges persönlicher und entspannter als in den Thermen. Die Nasszone ist klein aber fein. Im Saunabereich stehen verschiedene Teesorten zur Auswahl bereit und auch Früchte sind aufgelegt. In den drei verschiedenen Restaurants ist die Auswahl vorzüglich. Von Einheimischen Speziallitäten über Pizza, Pasta bis zum speziellen Angebot des Teufelsteines kann…
Pius & Ruth(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal und werden es weiterempfehlen und wieder kommen.
Carol und Jürg(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles Geniesserhotel mit ausgezeichneter Restauration
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Rovanada, einzig ein Folder mit genauer Beschreibung des ganzen Hotels, auch wo sich genau was befindet, wäre sicher noch sinnvoll. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis sehr gestimmt. Wir kommen sicher mal wieder.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine saubere Sache!
Ob das Hotel behindertengerecht ist oder nicht, wissen wir nicht genau. Auf alle Fälle haben wir keinen Lift gesehen. Das Essen war ausgezeichnet und es gab sehr grosse Portionen. Vorallem das spezielle Tüfelstein-Ess-Erlebnis haben wir sehr genossen. Das Bad sowie die Zimmereinrichtung sind nicht gerade top-modern, aber alles war sauber und das finden wir wichtiger als das Design. Das Personal war freundlich und nett. So zu sagen das Tüpfelchen auf dem i war noch die hoteleigene Wellnessanlage zur freien…
Helga(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Hotel mit tollem Service und schöner Badelandschaft
Der Service ist überaus freundlich. Die Bade- und Saunalandschaft ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend, besonders das selbst gebackene Brot am gut sortierten Frühstücksbuffet.