Christina(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Gute Atmosphäre
Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter gehen auf die Bedürfnisse der Hotelgäste ein. In den Restaurants herrscht eine lockere Stimmung und das Personal ist freundlich. Das Angebot mit Bad und Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein. Wir fühlten uns wohl und werden gerne wieder im Hotel Rovanada Ferien buchen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
An der Börse sagt man: AAA
Bei der Familie Berni ist man jederzeit bestens aufgehoben. Man spür deutlich die Gastfreinschaft und vorallem, dass die Eigentümer selber hinter Empfang, Restaurant und im ganzen Hotel omni anwesend sind.
Valerie(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Aufgestellt, ruhig, freundlich, angenehm, grosszügig
vor kurzem renoviert, Grösse der Anlage so, dass es noch familiär ist, schöne Zimmer, Gäster eher im mittleren Alter (--> Wandern..) super, wenn man einen Zeitpunkt erwischt, während dem nicht das ganze Hotel ausgebucht ist, so ist man in der Wellnessanlage nahezu ungestört und für sich alleine!

Xaver(61-65)Deutschland
Bestens geführter Familienbetrieb
Nach einer sehr kurzfristigen Anfrage wurde uns eine Buchung im eigentlich voll belegten Haus unkompliziert ermöglicht. Auch wenn es etwas eng wurde, so ist doch diese Aktion als nicht selbstverstänlicher Service zu bewerten. Hervorzuheben ist die Gastronomie des Hauses mit der Besonderheit des "Essen vom Tüffelstei".
Bruno(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Genießerhotel
Ausgezeichnetes Frühstück mit mit diversen selbstgebackenen, ausgezeichneten Broten für jeden Geschmack! Ein besonderes Erlebnis: Die nach eigenem Geschmack zusammengestellten Gerichte vom Tüfelstein, die vom Chef professionell zubereitet wurden! Sehr schön angerichtete Teller! (Ein Kompliment an die Küche) Wir sind mit einem grossen Hund angereist. Das Hotel macht preisliche Unterschiede zwischen grossen und kleinen Hunden und verlangt zwischen CHF 8.- bis 13.- . Wir sehen da keinen Unterschied und finden CHF…
Daniela(31-35)Schweiz
Traum-Wellness-Hotel für verliebte Paare
Gute Hotels sollten ausfindig gemacht werden können, darum haben wir diese Bewertung abgegeben. Wir hatten eine traumhafte Zeit in Vals im Hotel Rovanada.
Jan(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Tolles Hotel alles ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, die Grösse ist genau richtig, Die Zimmer sind schön. Kann ich Nichts sagen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholung pur für Leib und Seele
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem modernsten Stand, jedoch machen Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem die gute Küche alles sehr schnell vergessen Telefonkosten halten sich im Rahmen, beste Reisezeit im Sommer ist der Juli, wunderschöne Flora in den Bergen
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
Grosse Restaurantsauswahl innerhalb des Hotels, wunderbare Küche, sehr grosses Frühstücksbuffet mit sehr feinem Brot, sehr freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot! Die Zimmer dürften etwas moderner sein.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausgezeichnete Betreuung!
Die Freundlichkeit und Betreuung von Seiten Inhaber und Personal sind äusserst liebenswürdig und zuvorkommend. Das Hotel besticht durch grosse Sauberkeit, Gemütlichkeit und Ruhe.