Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 3 Sterne Superior
Das Hotel liegt am Ortseingang in sehr ruhiger Lage nahe der Therme und Bushaltestelle. Es ist modern und sehr gemütlich eingerichtet vorwiegend mit Naturholz. Die grosszügigen Zimmer sind hell, freundlich und praktisch eingerichtet mit vielen Ablageflächen. Schönes grosses Badezimmer. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Ein sehr schöner Spa-Bereich mit Innen sowie Aussenpool und Sauna. Das Frühstücksbuffet, bis 11.30 offen, ist hervorragend und abwechslungsreich mit vorwiegend lokalen Produkten. Im Restaurant…
Florian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Ambiente in modernem Hotel zu tollen Preisen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und eine Wohlfühloase. Man kann sich super erholen im Saunabereich oder im Outdoorpool mit Bergblick. Das Restaurant bietet verschiedenste Köstlichkeiten an und das Frühstück ist auch sehr gut. Besonders die frischern Brote und die Jogirts schmecken extrem gut. Alles in allem top und auf jeden Fall wieder eine Reise wert.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toll zum Erholen
Sehr schönes Hotel, leider hatte ich ein Zimmer auf dem Erdgeschoss (billigste Zimmerkategorie), doch sehr sauber, das Bad ist sehr schön, der Aussenpool ist auch top! Man kann sich wirklich gut erholen und auch gut Essen, Zmorgabuffet auch top. Einrichtung manchmal nicht ganz stilsicher ;-)

Christine & Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vielen Dank – wir werden wieder kommen!
Wir waren schon zum x-ten Mal in diesem wunderbaren Hotel und wir werden wieder kommen! Jedes Mal sorgt Ihr für neue Überraschungen – dieses Mal war es für uns die grossartige Lounge mit der tollen Bar. Vielen Dank an das ganze Team für die perfekte Betreuung!
Christine & Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzlichsten Dank liebes Rovanada-Team !!!
Wir waren mindestens schon 9 Mal in diesem Paradies und wir werden wieder kommen!!! Die Gastgeber Evi und Bruno Berni führen ihr Hotel mit so viel Herzblut und Enthusiasmus und stecken damit ihr ganzes Prima-Team an, so dass frau/man sich einfach wohlfühlen muss!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familien in Vals
Relativ kleines Haus im schönen Vals mit hochwertigem Frühstück und breitem Wellness-Angebot; kinderfreundlich (Spielzimmer usw.)
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in Vals mit super Sauna & Restaurant
Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und haben es genossen! Der Grund unserer Reise war natürlich die Therme und die haben wir auch einen Tag besucht. An den anderen Tagen waren wir in der Hauseigenen Sauna, die einfach genial war. Das Essen war top, die Zimmer richtig gross und der Service wirklich super. Nur zu empfehlen!
Daniel und Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Tage im Hotel Rovanada
Es waren 3 wunderschöne Tage im Hotel Rovanada. Das Gesamtpaket stimmte für uns perfekt und wir werden sicher wiederkommen.
Francesco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Wellness-Hotel
Wellness-Hotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal, komfortablen Zimmern und an allerbester Lage
Christine & Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
... und wieder ausgezeichnet!
Wir waren zum siebten Mal in dieser Oase und werden sicher wiederkommen!!! Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ist einmalig. Die Küche ausgezeichnet – Preis-Leistung perfekt!