Das Hotel Rovanada hat uns in allen Belangen begeistert. Besonders erwähnt werden darf das freundliche und aufmerksame Engagement der ganzen Gastgeberfamilie. Der Titel "Geniesserhotel" trifft absolut ins Schwarze! Herzlichen Dank Familie Berni, wir kommen gerne wieder einmal!
Hervorragende Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Elektroeinrichtungen sollten besser gewartet werden.
TV-Apparat war defekt, Stehlampe war defekt.
Das Rovanada ist ein Familienunternehmen. Die Gastgeber sind herzlich, spontan, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Familienzimmer, für 2 Personen schön gross, mit Balkon, gut isoliert, keine Fremdgeräusche. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer gereinigt. Essen abwechslungsreich, super serviert, guter Geschmack. Wellnessanlage neu, sehr schön, Bademantel und Tücher auf dem Zimmer. Angenehme, helle Restaurants, Top-Frühstück. Wir fühlten uns rundum wohl, obwohl das Wetter…
allgemein freundlicher Eindruck.
genial wäre wenn das Valserwasser gratis serviert werden könnte. Werbung in "eigener Sache und vom der Mineralquelle Vals. Das Valserwasser müsste doch eigentlich im ganzen Dorf an verschiedenen Orten gratis abgegeben werden.
Das Hotel bot uns alles, was man für einen Wellnessurlaub braucht. Die Buchung über Email verlief etwas harzig und verlangte uns viel Geduld ab. Leider war die mexikanische Bar nicht immer besetzt, was bedeutete, dass man ängere Wartezeiten auf einen Drink in Kauf nehmen musste. Die Wellnessanlage war sehr sauber und ruhig. Der Blick hinaus in die Bergwelt umwerfend.
enorme Freundlichkeit des ganzen Teams. Die Küche ist eine reine Freude für den Gaumen und für die Augen, selten habe ich eine so kreative und gute Küche gesehen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt in allen drei Stockwerken Zimmer - viele mit Dachterrasse und einem tollen Blick auf die Berge!
Wir haben den sogenannten Cocooning-Room genutzt - eine Whirlwanne für zwei Personen in einem abgeschlossenen Raum mit Cocktails - sehr schön!
Ansonsten hatten wir außer zwei Tagen Regen nur Sonne, tolles Wanderwetter mit ca. 20 Grad und ein bißchen Schnee so ab 2000 Meter - herrlich!
Im Keller ist ein Münztelefon, bei dem man für ca. 1 Euro ungefähr 8 Minuten nach…