Erika & Richard(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Stimmungsvolles Haus
Dank Wetterpech - kann man schon fast sagen - haben wir dieses sehr stimmungsvolle Haus mit kleiner aber feiner Wellnesslandschaft und hervorragender Küche in vollen Zügen genossen. Ein Kompliment gehört auch dem sehr netten und kompetenten Personal und dem sympatischen Besitzerpaar. Einziger Wermutstropfen war das Zimmer, welches uns zwar aufgrund kurzfristiger Reservierung angekündigt resp. zugeteilt wurde, aber dessen Ausstattung dann trotzdem nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Sicher wäre es etwas…
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideal zum Ausspannen und Entspannen
Eine etwas komplizierte Handhabung mit den Kassenbelegen für die Endabrechung. Man muss unbedingt die Belege kontrollieren. Es wurden unter anderem Getrenke vergessen zu notieren. Das kommt meiner Meinung nach davon, dass zum Teil sehr unerfahrenes Personal am Werk ist.
Cornelius(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Geniessen und entspannen
Perfekter Service durch aufmerksames Personal und Herzlichkeit des Besitzerpaars. Grosszügiger und topsauberer Wellnessberich und herrliches Schwimmbad mit Sicht auf die Berge. Essen auf Topniveau mit mit Naturproukten aus der Gegend. Riesige Auswahl von selbstgebackenen Broten am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Bereits wieder gebucht für nächsten Silvester !

Adriana(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Time-out und Wellness
Das Hotel Rovanda bietet unterschiedliche Wellness Angebote an. Der Swimming-Pool (24h Benützung) bietet nicht nur Erholung an, sondern auch eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. In den grosszügig und freundlich eingerichteten Coconning rooms konnten wir uns in einer grossen Whirlpool Badewanne entspannen und in einer Ruheecke bei einem grossen Fenster die Berge bestaunen. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und Familien geführt. Das Frühstückbuffet ist reichlich bestückt und die Lebensmittel haben eine…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut Traumhaft
schöne & saubere Zimmer, sehr neu und modern, absolutes TOP Preis-Leistungsverhältnis, sehr feines Essen, gut organisiertes und geschultes Personal, freundliche & fröhliche Bedienung TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sauberes Hotel mit herzlichem Service
Das sehr schön gelegene und saubere Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Alle Räume sowie auch der Wellness-Bereich waren stets sauber. Einen grossen Teil des Wellnessbereiches sind im Hotelpreis inbegriffen. Die überaus freundliche, hilfsbereite und herzliche Bedienung hat uns immer wieder aufs neue begeistert. Hier fühlten wir uns wirklich sehr wohl. Vom Hotel erreicht man das Dorf Vals und die Therme (Thermalbad Vals) in wenigen Gehminuten. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das…
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholsam
Das Hotel hat keinen Lift und es hat 3 Stockwerke zu den diversen Zimmern. Für ältere Leute könnte dies ein Problem sein. Alter der Gäste von Kinder bis Senioren, alles vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich an der oberen Grenze, aber noch akzeptabel durch den doch eheren grösseren Spa-Bereich und die Freundlichkeit der Angestellten.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Einfach super
DieseS Hotel hat Lob sehr verdient denn es ist nicht einfach in dieser Region und in einem doch eher kleineren Ort so ein Betrieb aufzubauen und mit stetig neuer Innovation aufrecht zu erhalten. Darum muss dem Wirteehepaar wircklich ein sehr grosses Lob ausgesprochen werden. Wir selber waren erst zweimal bei Berni's zu Gast aber es werden noch viele Jahre dazukommen weil wir uns ganz einfach sehr sehr Wohl bei Ihnen fühlen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel, Essen, alles tip top
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Bestens, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erstklassig, sollte Geheimtipp bleiben
Freundliche fast familiäre Betreunung. Als Stammgast ist es, als ob man nach langer Abwesenheit wieder nach hause kommt.