Sven(19-25)Schweiz
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Das Hotel entspricht absolut den abgebildeten Bilder auf der Homepage. Das Personal ist sehr freundlich und zuhilfekommend. Das Essen schmeckt hervorragend und das Hotel befindet sich an ruhiger und erholsamer Lage.
Fred(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zimmer mit Raumhöhe 1.90 m zum Preis von CHF 172.-
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, aber das Zimmer entspricht einem Nepp, den man in Aegypten oder Marokko erleben kann, aber von der Schweiz nicht erwartet.
Ben(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Die ganz kleinen, störeden Details, die man immer findet, wenn man danach sucht, fehlen auch in diesem Hotel nicht. Diese vermögen aber in keiner Weise die schönen Eindrücke zu trüben, die wir mit nach Hause nehmen konnten: tolle Küche, schönes, kleines Hallenbad, Saunalandschaft, Sprudelbad... Was das Rovanada auf seiner Website und im Prospekt verspricht, das wurde gehalten. Vielen Dank und (vielleicht) bis zum nächsten Mal! K.+B. K. aus H. (Kt. BE)

Monika(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Jedes Jahr ein neues Erlebnis
Die Hotelbesitzer und Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Esswünsche - auch eher spezielle - können immer angebracht werden und werden problemlos erfüllt. Bucht man Halbpension, werden einem die kreativsten Menüs serviert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Im Wellnessbereich - Sanarium, Dampfbad, Grotte und Hallenbad mit Sprudelbereich - findet man Ruhe und Entspannung. Dieses Hotel ist für jedermann empfehlenswert!!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Hotel Rovanada
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Massage-Angebot. Am Abend gemütliche Atmosphäre im Restaurant Bündner-Stube. Weniger angenehm: Am und im Pool zu viel Lärm .Es hatte viele Kinder und die Eltern waren in der Sauna und liessen ihre Kinder mehr oder weniger unbeaufsichtigt. Geschrei, gekreische und in den Pool springen, sodass Schwimmen unmöglich war.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Das Hotel hält bezüglich der Gastronomie und den Wellness- und Freizeitangeboten sogar mehr als es verspricht. Leider fiel die Qualität unseres Zimmers in der oberen Etage etwas ab, worauf wir aber im Vorfeld hingewiesen worden sind. Kleine Sauberkeitsmängel im Bereich der Dusche, sowie ein Fenster, welches permanent "geschwitzt" hat bedürfen der Überarbeitung. Der grossartige Service und unsere überdurchschnittlich engagierten Gastgeber haben dies aber mehr als wett gemacht. Wir werden ganz sicher wieder hier…
Christine(51-55)Schweiz
Super
Wir waren bereits zwei Mal im Rovanada und fanden das Hotel und das Essen sowie den Wellnessbereich super! Wir schätzen die persönliche Begrüssung und Verabschiedung der Chefin höchstpersönlich, sehr. Ebenfalls schätzen wir das zum Teil langjährige Personal. Wir haben bereits für 2010 wieder gebucht.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Angenehme Atmosphäre, klein und fein
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt absolut. Die Leitung ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der schön gestaltete Wellnessbereich. Wir haben uns während unserem 3-tägigen Urlaub wunderbar erholt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannendes verlängertes wochenende im valsertal
das hotel ist in einem sehr guten zustand. die spa-landschaft wurde in den letzten jahren ausgebaut. die 3 restaurants befinden sich im erdgeschoss und die zimmer sind in den verschiedenen stockwerken aufgeteilt. das ziel ist es im einklang mit der natur zu verreisen. in den bergen erholt man sich am besten von den täglichen strapazen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundliches Genisserhotel
Unser Aufenthalt in Vals war die zweite Etappe unserer 10 tägigen Sommerferien. Wir reisten direkt aus dem Südtirol an. Im Hotel Rovanada wurden wir freundlich begrüsst und über verschiedene Dinge rund ums Hotel informiert. Nachdem wir den Zimmerschlüssel in Empfang genommen hatten gings in die Juniorsuite Panorama. Von der Terrasse aus hatte man in der Tat einen schönen Blick in die Berge und ins schöne Dorf Vals (abgesehen von den hässlichen 60-Jahr-Bauten rund ums die Therme). Das Zimmer war grosszügig und etwas…