Hans & Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel ist Traumhaft schön und das Essen super
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Essen ist sehr richhaltig und supper fein. Das Hotel hätte einen vierten Stern verdient.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hammer Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr grosszügige und leckere Büffets beim Frühstück und Abendessen. Das Brot wird vom Wirt im Holzofen gebacken. Wunderbare Saunaeinrichtung mit Aussen- und Ruhebereich.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, sehr sauber. Frühstück und 2 mal Dinner inklusive.

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wellnesskurzurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Das Wellnessangebot ist für ein 3 Sternehotel hervorragend. Von Saunalandschaft bis Wirlpool ist alles vorhanden. Umfangreiches Massageangebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gemütliches Hotel neben der Therme
Gemütliches Familienhotel, gleich neben der Therme gelegen. Freundliches Personal und vor allem ausgezeichnetes Restaurant mit Holzofen-Pizza, Tüüfelstei (Grilladen), Pasta, Flammkuchen etc., alles sehr schön angerichtet und preisgünstig! Kleiner, aber vielfältiger Wellness-Bereich im Hotel selber.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ehrliche Herzlichkeit von Wirtsleuten und Personal
Trotz kurzem Aufenthalt fühlten wir uns herzlich willkommen und würden jederzeit wieder Ferientage in diesem Geniesserhotel verbringen. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotelgenuss
Von der Reservierung, über den Aufenthalt, das Essen, der Service, die Freundlichkeit... einfach empfehlenswert! Man wird empfangen, wie wenn man ein Stammkunde wäre, freundlich wird einem alles erklärt, die Restaurants empfohlen und auch die Reservation des Kurbades Vals hat prima geklappt. Das Hotel ist einfach, gemütlich, der Service und die Freundlichkeit herausragend, komme jederzeit gerne wieder, mit bestem Dank ans Team!
Gasper(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Wandertage
Als Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal hat uns äusserst freundlich empfangen und beraten über jegliche Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel, die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Valserfluss und rundherum Berge, es ist mehr oder weniger ruhig. Das Schwimmbad und der Sauna Bereich hat uns überzeugt. Wir würden das Hotel immer wider besuchen.
Loretta(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Paar - Urlaub
Familiär geführtes Hotel, mit heimeliger Atmosphäre. Das Hotel besitzt seit ca 1 Jahr einen Anbau mit neuen Zimmer, welch von Aussen sehr interessant aussehen. Zuvorkommende Service. Im Hotel besteht eine grosse Angebotsvielfalt, rund um die Uhr. Ein Reiseziel welches sich für verliebte, Paar-Urlaub, gut eignet, und auch dementsprechende Angebote hat.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Man fühlt sich wohl, sehr zuvorkommendes Personal
Vom Wirteehepaar bis zum Putzpersonal wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Trotz grossem Arbeitsaufwand nimmt man sich Zeit für die Gäste. Das Essen mundet ,ist krativ und abwechslungsreich. Ein kleiner Minuspunkt ist die Raumlüftung des Bades im Zimmer.