Hugo & Irene(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel Rovanada gibt Gas!
Nach wie vor sind wir begeistert von der Rovanada-Gastronomie. Sowohl die abendlichen Menus wie auch das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet überzeugen. Die Weinkarte ist vernünftig zusammengestellt, für viele Geschmäcker gibts was zu sehr korrekten Preisen. Das Servier Personal ist überaus freundlich und Sachkundig. Der rund um die Uhr zugängliche Pool hat uns insbesondere vor dem Frühstück und nach dem Skifahren grossen Spass gemacht. Der Saunabereich mit den stets frischen Früchten und dem Kolanda Tee ist immer…
Stefan & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
All-Wetter-und-alle-Geschmäcker-Hotel
Beschreibungen im Prospekt und www.rovanada.ch können voll und ganz bestätigt werden An Wochenenden leicht ausgebucht. Unter der Woche leichter zu reservieren. Bestes Preis / Leistungsverhältnis unserer Erfahrungen (!).
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren rundum zufrieden!
Wir werden in jedem Fall wieder ins Hotel Rovanada gehen und das schon bald! Wir waren nicht allein dort, sondern mit fünf andern Paaren. Wir sprechen auch im Namen von diesen.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unsere zweite Heimat!
ausgesprochen gastfreundlich, familiär, ausgezeichnetes Biofrühstück, das Hotel führt drei Restaurants, sehr sonnige Lage, einfach eine Klasse für sich. Teekocher und eine kleine Minibar, dann wäre für mich alles perfekt.
Anneliese(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Erholung
Das Restaurant ist auch ohne Übernachtung einen Besuch wert! Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Wellness-Oase im Valsertal
Bereits beim Check-in fühlt man sich durch die ehrlich-herzliche Begrüssung willkommen. Die Gastronomie ist vielfältig. Es wird ausserordentlich vieles frisch zubereitet - beispielsweise hausgemachte Brote. Das Wellness-Angebot könnte auch gut von einem 4*-Hotel sein. Das Hotel Rovanada können wir sehr empfehlen.
Franca(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war einfach alles super, kommen gern wieder
Wir sind sehr gern Gast in diesem Hotel da es sehr Famielienfreundlich ist und auch der Service stimmt es gibt viele möglichkeiten zum Wandern und auch selber im Hotel gibt es sehr gute Möglichkeiten den Tag zu geniessen man kommt also voll auf seine Kosten nochmals vielen Herzlichen Dank
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzaufenthalt in Vals
Wir wurden äusserst freundliche und zuvorkommend behandelt. Den Aufenthalt im Hotel empfanden wir als erholsam und sehr angenehm. Das Zimmer im Neubau ist sehr komfortabel und modern eingerichtet. Auch das Essen war sensationell gut und abwechslungsreicht.
Dora(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass ich sehr empfehlen kann. Ich komme seit ein paar Jahren jedes Jahr her um einen Wander- und Wellnessurlaub zu machen. Das Frühstücksbuffet ist eins A!!! Die Zimmer sind sauber und schön, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Die Familie und ihre MitarbeiterInnen sind sehr freundlich.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Der Gast ist König
alte zimmer noch nicht renoviert,die ganz neuen sind super modern eingerichtet.gerne wieder mal. das service personal war super freundlich und aufmerksam und alle konnten gut deutsch sprechen. angefangen von der begrüssung bis zum ende unsere ferien. das morgenbuffet war überdurchschnittlich. und erst die feinen backwaren vom chef haben wir sehr genossen.