Viktor(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gelungene Erholung
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Er war kurz und erholsam. Mit der Betreuung bin ich rundum zufrieden. Das Angebot für den Besuch der Therme ist interessant. Zeiger stehen auf "ich komme wieder".
Fabian & Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Schmukes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen. Freundliches Personal und super Gastronomie sowie Entspannungsmöglichkeiten. Bei günstigem Wetter sind Wanderungen in der umliegenden Bergwelt äusserst zu empfehlen!
Julia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuss, Ruhe - Erholung pur
Sehr gute Küche - auch einheimische Menüs sind top! Eigenes Hallenbad ist 24 h offen - herrliches Mitternachtsbad ist möglich! Sauna und Sprudelbad! Super freundliches Personal. Tolle Angebote!

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gastfreudlich und sehr gute Küche
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ganztags eine gute Karte und feines Essen. Neuer sehr schöner Wellnessbereich schöne geräumige Zimmer Gute Lage Gutes Preis- /Leistungsverhältnis sehr empfehelenswert
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnetes Essen
Bündner Menü "Arnika": Keine Vorspeise, sondern zwei gleichwertige Gänge. Originell, einheimische und allgemein bekannte Komponenten sehr fein aufeinander abgestimmt, auch optisch schön arrangiert. Auch beim Dessert gelungene Kombination: Warmes Schokoladeküchlein, innen noch flüssig (so gut wie in Frankreich), zusammen mit erfrischendem Erdbeerjoghurt-Eis.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern ,Paaren und Singels. Prefektes Wellness- und Wanderhotel.Ruhig gelegen. Ein Betrieb wo die Chefetage am Morgen die Ersten und am Abend die Letzten sind,wohlgemeint mit Arbeit in verbindung zu bringen ist.Auch das Personal ist sehr freundlich.Also ein Hotel zum weiteremfpelen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supererlebnis für die ganze Familie
Einmal mehr wurden wir im Rovanada verwöhnt. Die Herzlichkeit bei Empfang, am Tisch und bei bei Fragen über Wandermöglichkeiten aber auch die köstlichen Speisen, der saubere Pool, die romantische Lage sind wirklich überdurchschnittlich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Persönlich und sehr freundlich geführtes Hotel
Wir waren für ein kurzes Wanderwochenende eine Nacht untergebracht. Die Zimmer (Kategorie Mountain Light) sind noch nagelneu, sauber, hell, geräumig, Geschmackssache sind die zum Zimmer hin offenen Bäder (nur durch Scheiben getrennt, teils mit Milchglas). Das Hotel ist sehr freundlich geführt, beim Check-In wird man noch mit einem Händedruck begrüßt. Das Essen - unabhängig ob Abendessen oder Frühstück - ist hervorragend, die Auswahl ist sehr gut.
Rosaria(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarische Entdeckungsreise
Wir hatten unseren Hund dabei und durften ihn sogar ins Restaurant mitnehmen. Man konnte auch einheimische Spezialitäten kaufen (selbstgemachte Nusstorte und Früchtebrot). Gutes Angebot an Massge- und Kosmetikbehandlungen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Gastfreundschaft in Bilderbuchbergwelt
Gepflegtes Familienhotel mit einem modernen und einem älteren Teil mit hauseigenem Hallenschwimmbad, Sauna und Dampfbad. Benutzung der Wellnessanlage im Preis inbegriffen. Gäste in allen Altersstufen, auch Familien mit Kindern. Sowohl Halbpension wie Essen à la carte möglich. Für all jene die Ferien weg von den grossen mondänen Ferienzentren suchen, ist das Rovanada in Vals auf jeden Fall eine Reise wert. Wer ein erinnerungswürdiges Erlebnis in einem ursprünglichen Tal in der schweizer Bergwelt sucht, wem eine…