Roman(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes mittelklasse Hotel
Das Hotel Ravonada ist im ganzen ein sehr gutes mittelklasse Hotel. Wir verbrachten eine Nacht in einem Zimmer in neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war ca. 25m2 gross, mit kleinem Flachbildschirm und mordernem Badezimmer. Auf uns wirkte das Zimmer jedoch etwas "kühl" und nicht so "heimelig". Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit zwei Saunen und einem Dampfbad sowie einer kleinen Relaxecke. Tee und Wasser gibts im Saunabereich kostenfrei. Die angrenzende Poolanlage war gepflegt und ist modern gestaltet.…
Ruedi(31-35)Schweiz
Gemütliche Zweisamkeit
Schönes hotel ,it bester Küche, immer einen Ausflug wert! Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, was aus dem schon etwas älteren Gemäuer herauszubekommen war. Sehr schöner neuer Bereich, auch im alten Bereich ist alles noch sehr schön. recht konfortable Betten.
Marlis & Paul(46-50)Schweiz
Ein Genuss im Geniesserhotel
Gute Lage, Top-Anlage, Super-Personal, herrliche Gastronomie, Wellness vom Feinsten, ein Frühstücksbuffet das keine Konkurrenz kennt: Genuss - geniessen - Rovanada-Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel auch für Familien. 2 Spielzimmer, 1 für kleinere Kinder und 1 für grössere Kinder. Das Hallenbad ist schön und rund um die Uhr benützbar. Das Essen ist einfach wundervoll.
Antonio(31-35)Schweiz
Erholsame Tage
Total entspannende 3 Tage mit einer ausgezeichneten Küche!!! Preis-Leistungsverhältniss stimmen hier sehr! Wir werden sicher wieder einmal hinfahren um uns zu entspannen und geniessen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Rovanada
Personal ist nett und hilfsbereit. Wenn die Hotelleitung nicht währe... Das Personal wird nach dem es und geholfen hat zurechtgewiesen, hat keine Kompetenz zu entscheidungen zugunsten des Gastes. Kommunikation unter Personal und Leitung ist mies. Der Defekt am Whirlpool wird zuerst abgestritten und erst nach längerer Diskussion zugegeben. Aber das Angebot wird trotz Defekt weiterhin verkauft obwohl der Mangel bereits länger bekannt war. Eine Rückerstattung muss erst bei der Hotelleitung erstritten…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wunderbar!
wir haben ein Mountain light Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist sehr modern, sauber und am mittag super sonnig. Die Gäste waren international und sowohl Paare als auch Familien. . Wir waren super zufrieden und werden sicher einmal wieder ins Rovanada reisen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundum Sorglos Paket mit Verwöhnung pur!
Wir waren als Familie im Moonlight Zimmer untergebracht. Diese Zimmer sind neu und verfügen über eine gute Struktur und ein gutes Design. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Als Leistungen hatten wir Frühstück und Abends wechselndes Dinner (Italienisch, Tüffelstei Erlebnis was ich nur wärmstens empfehlen kann, sowie Fondue) Man hat aber auch die Möglichkeit a la carte zu wählen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr umfangreich…
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen, da der Skilift zu Fuss kaum zu erreichen ist. Es fährt war ein Buss, aber dieser ist in der Regel voll beladen. Super ist auch das Essen auf dem heissen Stein .. Ein echtes Erlebnis =)
Dave(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelebte Gastfreundschaft
Uns hat der Aufenthalt rundum wohlgetan. Freundliches und aufgestelltes Personal ist keine Floskel, sondern wird einfach und ehrlich gelebt. Wir kommen wieder. Danke vielmal für die Gastfrendschaft.