Cristina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, netter Empfang. Verschiedene Wellnessangebote, müssen vorher reserviert werden. Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurants mit ausgezeichneter Küche, nette Bediehnung. Die sanitären Anlagen in unserem Zimmer (Classic) müssen bald saniert werden. Wir kommen wieder!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr Gast- und Kinderfreundlich
Unsere Grossfamilie (7 Erwachsene und 8 Kinder unter 9 Jahren) wurde sehr zuvorkommend bewirtet. Den Pool haben wir genossen. Es gibt auch für die Kinder Bademäntel. Toll! Der Bodenbelag ist jedoch sehr rutschig beim normalen Gehen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Martin(41-45)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Schöne, moderne Wellnesanlage mit grossem Angebot. Wir können das Hotel mit Begeisterung weiterempfehlen.

Andri(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geniales Hotel zu sehr fairem Preis!
Das Hotel Rovanada ist ein absoluter Geheimtipp! Ideal geeignet für Paare und Verliebte, um sich ein paar schöne und erholsame Tage zu gönnen. Insbesondere die Wellness- und Badeeinrichtung gefällt sehr.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rovanada macht süchtig!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel, das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstücksbüffet. Der Pool- und Saunabereich war herrlich, leider war eine Nacht viel zu kurz. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, es stimmt alles :-)
Ania(41-45)Schweiz
Himmlisch erholsam
Man wird sehr freundlich empfangen an der schönen Réception. Alles wirkt sauber, hell und freundlich. Das vielfältige Restaurant-Angebot (3 Restaurants unter einem Dach) macht neugierig. Nehmen Sie dieses schöne, abwechslungsreiche Hotel als Kontrapunkt zu den Zumthor-Thermen. Samstags waren wir im Hotel und genossen Massage und Whirlwanne, am Sonntag besuchten wir die Therme.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Ziel zum Wohlfühlen
Im Hotel Rovanada fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, alle Gäste werden freundlich begrüsst, verabschiedet, nach dem Wohl gefragt. Die Qualität des Essens ist sehr abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Unser Zimmer (Kategorie Classic) lag auch der Rückseite des Hotels. Die Aussicht ist super, direkt den Valserrhein vor dem Haus und eine Aussicht auf die Berge... Wunderbar... Das Zimmer war einfach eingerichtet aber schön. Die…
Denise & Ueli(41-45)Schweiz
Familienbetrieb mit feiner Küche
Sehr schöne Zimmer mit toller Bergsicht. Sehr sauber mit tollem Bad (Glaskubus im Raum) und spezieller Beleuchtung. Nicht optimal trittschallisoliert. Sehr spezielles reichhaltiges Frühstück (Eierspeisen zum selber kochen...). Vor allem ausländisches Personal welches korrekt aber manchmal nicht sehr verbunden mit dem Betrieb scheint. Schöne kleine Wellnessanlage. Öffnungszeiten der Sauna eingeschränkt!
Celine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Classic-Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon, der Wellness-Bereich ist zwar eher klein, aber dafür sehr fein und die Mitarbeitenden waren sehr nett und hilfsbereit - wir hatten gar nichts zu meckern;-) Und zu alledem haben wir auch noch wunderbar gegessen, morgens am wunderbar reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen Broten und abend jeweils ein leckeres viergängiges Menu im Hotelrestaurant. Kann man nur empfehlen!
Menk(51-55)Schweiz
Genusstage
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Morgenessenbuffet ausgezeichnet, vielfältig und orginell. Kulinarisch sehr empfehlenswert. Bedingt Rollstuhl tauglich (Pool und Ruhebereich nicht zugänglich!) mit relativ schmalem Rollstuhl.