Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Abendessen wurde extra nach unseren Wünschen zubereitet.
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechtestes Hotel am Achensee
Der Hr. Bobby B. ist sehr unfreundlich und Arroganter Chef . Das Zimmer war sehr unsauber und das Essen nicht das gelbe vom Ei. Auserdem viel zu teuer
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis ist das Hotel ok
Antikes Hotel, viel Holz, typisch österreichisch, die Tiere an den Wänden sind etwas gewöhnungsbedürftig, Zimmer und Gasträume rustikal eingerichtet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen
Familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal, man fühlt sich sofort vertraut und wohl. Wir haben spontan zwei Tage zu unserem Wanderurlaub hinzugebucht, ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Trotz schlechtem Wetter ein wundervoller Urlaub!
Immer wieder dieses Hotel!!! Freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich einfach wohl. Ich arbeite selbst im Reisebüro und ich werde dieses Hotel zu 100% meinen Kunden weiterempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen wieder
Waren mit unserer Wandergruppe 44 Personen da.Alle waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Sehr gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein toller Urlaub
Eine gute Lage des Hotels, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Das tägliche Abendessen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Unser Highlight war ein Gala-Dinner mit 5-Gänge-Menü. Freundliche Bedienung und Betreuung.
Michael Straßner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel entspricht auf jeden Fall dem 3*** Standard und hat einen tollen Ausblick auf Berge und Achensee. Was uns aufgefallen ist, man könnte es auch mit einem Jagdhotel vergleichen, da in jedem Stockwerk irgendwelche ausgestopfte Tier an der Wand hängen oder in der Ecke lauern. In den Zimmern spiegelt sich dies, allerdings (zum Glück) nicht. Leider wurden wir in 2 Hotels (1 Doppelzimmer im Rotspitz und 1 Doppelzimmer im 4**** Hotel Residenz Vier Jahreszeiten, das anscheinend zum Rotspitz gehört) untergebracht,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maurach
Gepflegt großes Zimmer sauber Garten mit Spielgeräten (Schaukel Rutsche usw.) Auch was für ältern Menschen Temenbuffet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Familienhotel mit gutem Service
Schönes familiengeführtes Hotel, netter Service, gutes Frühstück. Jeder, der sich darüber beschwert, dass nur in Bar gezahlt werden kann sollte entweder in Zukunft nur noch Hotels großer Ketten buchen, einfach zum ca. 200m entfernten Geldautomaten gehen oder einfach genug Bargeld mitnehmen.