Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erhosamer Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel; Sehr schön gelegen: ruhige Ortsrandlage mit Blick in den Ort und auf den Sonnenberg; Äußerst gastfreundliches und aufmerksames Pesonal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit weiter zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, mir hat persönlich die Sauberkeit und Ordnung gefallen. Auch das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr gut war auch die Extra Tasche, für den Wellnessbereich, sie war ausgestattet mit extra Handtüchern sowie Bademantel. Das Essen mehr als gut, eine wirklich sehr gute Küche. Unser Reise Grund wurde hiermit voll erfüllt
MSR(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe und Genuss in Bad Wildbad
Das Hotel Rothfuß ist genau so, wie wir es lieben. Ein gepflegter Familienbetrieb mit wenigen Zimmern und einer gemütlichen Atmosphäre.

Bauer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder !
Wollte mich auf diesem Wege bei Frau Richter und ihrem Team für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken. Höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer, Wellnessbereich sowie das Essen war absolut in Ordnung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit wieder in das Hotel Rothfuss !!!
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und lädt zum Entspannen und Erholen ein. Vom Balkon hat man einen Panoramblick ins Tal.
Mareike(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Excellentes Hotel mit wellness, sehr empfehlenswert
Liebevoll gestaltetes Hotel mit excellenter Küche, auch und besonders für Vegetarier! Wellnessbereich ist elegant, schön und sehr gepflegt. Ich habe das schwimmen im hauseigenen Schwimmbad und die Ruhephasen auf bequemen Liegen mit Blick auf den Schwarzwald genossen und kann auch die Rosenölmassage sehr empfehlen! Top Hotel!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ordentliches Wellnesshotel mit Höhen und Tiefen
Für einen Wellness-Kurztrip ganz gut geeignet. Toller Wellnessbereich! Als TUI-Gast ist man leider nur Gast zweiter Klasse.
Bernhard und Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Gut geführtes Familienhotel mit wenigen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Ausspannen, oder als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, stadtnah und doch ruhig, schöner Ausblick auf den Ort und den gegenüber liegenden Sommerberg, hervorragendes Frühstücksbuffet, großer Wellnessbereich
K.P.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Ab Berg gelegen mit sehr schönen Blick auf den Kurort. Im Sommer schöne Sonnentetasse. Sehr gut beschilderte Wanderwege.