Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtserinnerungen
Hotel besitzt eine familiäre Atmosphäre. Aus dem Hotel hat man wunderschönen Blick auf das Berg Sommerberg. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr nett.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder
Hervorragende Lage, familiär und liebevoll geführtes Hotel, zu vorkommende Gastgeber und sehr freundliches Personal, wunderbare Atmosphäre
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Abnehmen und Wohlfühlen
Die Lage des Hotels war sehr zentral. Pool und Saunalandschaft waren sehr schön. Das gebuchte Wohl- und Abnehmprogramm inkl. der Betreuung entsprach meinen Wünschen.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
freundlich ,sauber, gute lage ,tolles angebot mit saunen und schwimmbad,tolles essen,sehr schöne zimmer,freundliche betreiber
Sieglinde & Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen
Sehr schöne Lage, Ambiente ausgezeichnet, Service sehr aufmerksam und freundlich, Küche vorzüglich. Speisen optisch und qualitativ hervorragend, Wellnessbereich sehr gut, Zimmer und Naßräume gut eingeteilt und sehr sauber, mit schönem Ausblick auf die Umgebung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr sehr feine Location
gut: netter persönlicher Kontakt, schöne Lage, Sauna, gutes Essen und guter Wein schlecht: eigentlich nichts
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Übernachtung wegen Dienstreise
Sehr schön gelegenes Hotel, insgesamt sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön und geräumig. Zur Abrundung dürfte noch ein Duschgel in der Dusche zur Verfügung stehen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für kurzen Wellness-Urlaub
Das Hotel ist klein und familär, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Es verfügt über einen schönen Wellness Bereich und eignet sich somit ideal für einen Erholungsurlaub.
Andreas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum Ausspannen und Relaxen in dieses Hotel gekommen und fanden was wir gesucht haben. Nämlich Ruhe, Entspannung sowie gutes Essen und nette Hotelmitarbeiter.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schönes Wochenende und rundum zufrieden!
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Da steckt viel Erfahrung dahinter! Gepflegtes Zimmer, Helle Räumlichkeiten und sehr professionell im Service. Uns hat es sehr gut gefallen (wir nicht das erste mal unterwegs). Top!