Nader(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fantastische Atmosphäre
Fantastisches Stadthotel mit wunderbarem Flair. Das Hotel ist wirklich imposant und vermittelt eine schöne, warme Atmosphäre. Das Personal macht einen Spitzenjob! Dieses Hotel wird sich innerhalb kürzester Zeit zum Top-Hotel in London mausern.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Luxus Suite.
Perfekt,,einfach Luxus,, Suite war sehr groß und gemütlich .Super Atmosphäre ,service war einfach klasse,Internet kostenlos,super deko für Weihnachten alles in allem super große Klasse.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Shampoo und Duschgel auf dem Zimmer
Ein sehr schönes Hotel in London. Das Zimmer ist sehr angenehm eingerichtet. Das Badezimmer wirkte etwas dunkel rotz Licht. Sehr gut duftendes Schampoo und Duschgel im Badezimmer. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Die Aufteilung der Tische wirkt aber etwas eng. Beim Frühstück wirkte das Personla etwas überfordert. Ich setzte mich an einen Tisch von Bekannten, aber das Besteck musste ich mir selbst besorgen. Der Innenhof zum Eingang des Hotels wirkt sehr klein und beengt. Alles in allem aber ein sehr…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes, edles Hotel in guter Lage
Beim Check-In wurde mir bereits mein Gepäck abgenommen und ich konnte in der Lobby Platz nehmen und ich wartete kurz bis ich meinen Zimmerschlüssel bekam, eine Mitarbeiterin des Hotels zeigte mir dann das Zimmer und das Gepäck wurde in der Zwischenzeit schon hochgebracht. Guter Service! Was mich natürlich gefreut hat was das kostenlose Internet. Einfach mit dem freien WLAN verbinden und schon kann man lossurfen und das auch recht schnell (13MBit/s Down, 4 MBit/s Up). Keine Anmeldung etc. was ich immer sehr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr komfortables Haus mit idealer Lage für eine Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung. Direkte U-Bahn-Verbindung Heathrow-Hotel. Trotz zentraler Lage ruhige und gediegene Atmosphäre. Nachtruhe war gewährleistet.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Riesengroße Zimmer, aber viel zu teuer
Das Hotel hat riesengroße Zimmer, aber das Preis-/Leitungsverhältnis ist extrem schlecht. In einem Zimmerpreis von umgerechnet 560 Euro (!) pro Nacht war weder Frühstück noch die Internetnutzung enthlaten. Das ist nicht akzeptabel. Daher auf keinen Fall dieses Hotel buchen! Außerdem wurden Umbaumaßnahmen durchgeführt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert und gut gelegen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Nachteil war dass zur Zeit der Eingangsbereich/Lobby umgebaut wird, daher Einschränkungen was Check In und Aufzüge betrifft. Sehr gut zur Underground-Station für die Picadilly-Line (direkt ohne Umsteigen von Heathrow) gelegen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schickes 5-Sterne-Hotel - nichts zu meckern!
Schickes 5-Sterne-Hotel mitten in London, was nichts zu wünschen übrig lässt! - V.a. mit einem entsprechenden Online-Deal unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmes Luxus Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Tube entfernt, mit der man von Heathrow ins Zentrum fährt. Es ist äußerst zentral gelegen: in unmittelbarer Nähe liegen Bloomsbury Square, Royal Opera House und Russell Square. Nicht weit entfernt befinden sich: Covent Garden und British Museum. Wir hatten ein Upgrade in eine Suite, so daß unser Zimmer sehr groß war. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant, in dem man auch das Frühstück einnehmen kann. Der Service war außerordentlich freundlich.
Alexander.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Tolles Hotel, geniale Lage
Das Renaissance Chancery Court ist ein klassisches Londoner 5 Sterne Hotel ist zentraler Lage in London. Das Hotel liegt ganz on der Nähe vom Theatreland und Covent Garden (5 Minuten zu Fuss). Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse gross und klassisch eingerichtet. Das Restaurant Pearl ist sterneverdächtig und kann ich sehr empfehlen. Für die Damen gibt es im Untergeschoss eine bekannte Spa die meine Koleginnen begeistert hat. Mit diesem Hotel macht man nichts flasch und durch die Lage ist es auch am Wochenende…