Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundlicher Service und leckeres Essen
Wir sind schon zu. 2 mal dort gewesen und haben für das nächste Jahr schon gebucht wir waren wieder sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
der Glanz an der Mosel
Ankommen und wohlfühlen bei Frau W., interessante Räumlichkeiten die den Charm der Vergangenheit wiederspiegelt. Hotel in erster Reihe zur Mosel, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus, gute Anbindung an das Schienennetz, Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt
Sehr nette Gastgeberin Frühstück ausreichend .Super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Empfehlung für den Rosenhof...
Beste Lage eingebettet in einem herrlichen Garten, ankommen und wohlfühlen. Familiär eingerichtete Unterkunft mit guter Sitzgelegenheit im Speisesaal. Betten top, Zimmer ausreichend groß.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sind sehr zufrieden
Das Hotel ist super hatten eine kleine Terrasse dran mit Mosel Blick wir lieben die Mosel und kommen seit vielen Jahren .
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafte Lage zwischen Mosel und Weinberg!
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Hotel Rosenhof und habe die Zeit sehr genossen. Das Hotel liegt ideal zwischen Mosel und Weinbergen und war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Cochem und Koblenz und Wanderungen in die Umgebung. Besonders gefallen hat mir der hoteleigene Garten. Man sitzt mitten im Grünen zwischen Weinreben und Rosenstücken. Die Frühstück ist sehr gut und man bekommt Nachschlag, falls der Hunger grösser ist. Ich hatte Halbpension gebucht und habe die Kochkünste der Wirtin sehr…
Rolf Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis freundlich
wir waren im August 2021 für 3 übernachtungen. Die Gastleute sind nette, freundliche und vor allem ehrliche leute. Wir hatten einen grösseren Geldbetrag vermisst seit wir das Gepäck ausgepackt hatten. Nach unserer Abreise wurde er beim aufräumen des Zimmers in der Tagesdecke gefunden und nach einem Telefonat der Gastleute an uns zugeschickt,dafür nochmals herzlichen Dank. Das Zimmer, Bad war sauber, mit Himmelbett. Das Frühstück mit Wurst und Käse ( wurde auch nachgereicht) am Büffett Marmelade, Honig, Joghurt,…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechte Laune,brauch ich im Urlaub nicht
Einmal und nie wieder. 4Tage immer das gleiche Frühstück. Freunde sind 1 Tag früher nachhause u man hat sie beschimpft obwohl sie die Übernachtung bezaht haben.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war mit völlig verschlissenen Mobiliar ausgerüstet. Der uralte Mini- Röhrenfernseher wurde als Satelliten TV angegeben. Es gab kein W-Lan. Zum Frühstück gab es kein Obst. Das Auftreten der Wirtin war weniger freundlich, aber sehr bestimmend.
Shpresa Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel, sehr schöne Lage
Direkt an der Mosel gelegen(mit Mosel Blick) . Super Ausgangslage für Wanderungen in der schönen Umgebung, gemütliche Aussengastronomie im Garten. Sehr gutes Preis - leistungs Verhältnis.