Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Moselurlaub mal anders
Das Hotel war für den Preis ok, wenn nicht die Chefin so unfreundlich gewesen wäre. Am Anreisetag wurde sofort kargestellt, das am Abend vor der Abreise in bar bezahlt werden muß.Sauberkeit war ok,wenn man nicht mega pingelig ist. Zimmer waren ok, Bad auch aber eben nur ok. Das Frühstück war nicht so toll. eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse ist etwas wenig, auf Nachfrage nach mehr Butter und Wurst wurde die Nase gerümpft.Obst oder frisches Gemüse hat ganz gefehlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mosel-Rheinfall
Als Hotel würde ich den Rosenhof nicht bezeichnen, eher als Pension, das Gebäude ist recht verwinkelt und es besteht aus mehreren Anbauten. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber. Das Frühstück ist nicht der Renner, Wurst und Käse werden zugeteilt, Obst sucht man vergeblich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel-Reinfall
Von Hotel kann keine Rede sein, vielleicht eher eine Pension. Die Sauberkeit in den Zimmern und Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn ich meiner Frau alle Dreckecken gezeigt hätte, hätte sie im Stehen geschlafen. Das Frühstück war die Katastophe. Zwei Scheiben Wurst und zwei Scheiben Käse aus der billigsten Plasteverpackung und zwei Stück Butter wurden zugeteilt. Aber nicht etwa für eine Person, nein für zwei Personen. Die Butter liegt mit der Verpackung auf dem Käse in der Sonne, so dass man das…

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erlebnis Mosel
Nimmt man alle Unannehmlichkeiten des Hotels hin, so ist die Chefin des Hauses an Unfreundlichkeit nicht nicht überbieten. Bevor man richtig ankommt wird übrigens erst das Finanzielle geklärt.