Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die ganze Familie ist für die Gästen den ganzen
Tag da. Man erhält auch Hinweise für Wanderungen und Hilfe bei Problemen.
Wir waren schon mehrmals hier. Mit Kindern und Enkelkindern sowie mit Freunden. Es hat immer viel
Spaß gemacht. Wir werden auch wiederkommen
Sehr viel Spaß hatten wir bei den Grillnachmittagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Rodeneck, Hotel Rosenheim. Netter, freundlicher Familienbetrieb, sehr zuvorkommend, es wird viel für den Gast getan. Die Zimmer sind funktionell und werden stets sauber gehalten. Es gibt einen Waschbereich mit Dusche/Waschbecken/WC, alles funktionell und sauber, mit Wandfön. Safe auf dem Zimmer mit Zahlenkombination, TV, Telefon, großzügigem Kleiderschrank, alles was man zum Nächtigen benötigt. Unten ist der gemütliche Speisesaal mit vielfältigem Frühstücksbuffet, es…
Ein erholsamer Urlaub
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.Personal immer freundlich.Sehr gutes und geschmackvolles Essen.Durch die Almencard konnten viele kostenlose Ausflüge gemacht werden.Unser Zimmer könnte allerdings mal eine Renovierung gebrauchen.Ansonsten kann das Hotel mit gutem Gewissen weter empfohlen werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind der Meinung, kann man weiterempfehlen.
ausreichend
gibt es nichts zu beanstanden
zufriedenstellendes reichhaltiges Angebot
Bezüglich des Wetters kann mna das Hotel nicht verantwortlich machen.-
Ein mal gibt es auf der Rodenecker Alm eine Grillpartie alle
Angebote kostenlos.
Das Hotel hat ca. 30 Doppelzimmer, welche
in tatellosem Zustand sind.
Die kulinarische Versorgung ist ausgezeichnet, auch Sonderwünsche, z.B. vegetarisches Essen, werden erfüllt.
Die Gäste sind unterschiedlichen Alters, entstammen hauptsächlich dem deutschen Sprachraum.
Das Handy ist immer zu empfangen.
Die beste Reisezeit sind für den Sommerurlauber die Monate Juni bis September.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Wir waren öfters schon im Bayerischen Wald in einem ebenso Familienbetriebenen Landhotel. Dieses ist mit dem dort SEHR vergleichbar. Das Zimmer (Eckzimmer im 2. Stock), wo wir hatten, war für eine Woche groß genug sowie das Bad war riesig. In der Dusche hätten in diesem Zimmer gut 2 Personen zusammen duschen können. Leider ist diese geniale Einteilung nicht in allen Zimmern möglich gewesen, aber eine Woche kann es auch im Nebenzimmer ausgehalten werden, so wie unsere Nachbarn es konnten.
Essen war gut und auch…
Das Hotel zum wohlfühlen
Wir fahren seit 9 Jahren ins Hotel Rosenheim und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist ein sehr freundlich geführtes Haus. Das Essen ist sehr gut und der Speisesaal ist liebevoll gedeckt.