Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wunderschön am Wörthersee
Wir waren mit einer Busgruppe da. Zimmer nostalgisch, aber völlig ok, Bad war neuer. Frühstück völlig ausreichend und wohlschmeckend mit selbst gemachten Marmeladen usw. Abends immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl, alles sehr lecker. Bedienung und Freundlichkeit sowie das Essen haben eigentlich keine Wünsche unerfüllt. Gelassen. Ins Zimmer geht man doch nur zum schlafen 😉
Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber landestypischem Flair. Bad renoviert und sehe große Duschkabine. Roimservice hervorragend. Alles sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal herzlich, freundlich. Tolle Lage, nah am See. Sehr ruhig.
Ruhiges Familienhotel mit super Essen (Halbpension), guter Lage, freundliche Besitzer! Zimmer nicht hellhörig. Strandbad auch mit vielen Schattenplätzen unter den Bäumen!
Wir können das Hotel trotz einiger Punkte weiterempfehlen. Das Hotel wird familiär geführt. Dies merkt man durch Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Super Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ankommen und wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen...
Ich bin schon zweiunddreißig mal in diesem Hotel und ich komme ganz bestimmt wieder! Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, der See ist in der Nähe, man kann mit dem Badeoutfit vom Zimmer in den See!