Annegret (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wunderschön am Wörthersee
Wir waren mit einer Busgruppe da. Zimmer nostalgisch, aber völlig ok, Bad war neuer. Frühstück völlig ausreichend und wohlschmeckend mit selbst gemachten Marmeladen usw. Abends immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl, alles sehr lecker. Bedienung und Freundlichkeit sowie das Essen haben eigentlich keine Wünsche unerfüllt. Gelassen. Ins Zimmer geht man doch nur zum schlafen 😉
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder.sehr schön.
Sehr schönes hotel.zu allen erreichbar,nette alle sehr nett.lch kann es nur jedem weiterempfehlen. Ist für jeden was
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, ist richtig.
Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber landestypischem Flair. Bad renoviert und sehe große Duschkabine. Roimservice hervorragend. Alles sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal herzlich, freundlich. Tolle Lage, nah am See. Sehr ruhig.

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Leute die aktiv sich bewegen wollen sehr gut.
Das Hotel ist nicht zu groß, der Baustil ist wohl aus den 60zigern nicht ganz modern aber solide. Großer Speisesaal, Bewirtung auch im Garten.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hotel mit gutem Essen !
Ruhiges Familienhotel mit super Essen (Halbpension), guter Lage, freundliche Besitzer! Zimmer nicht hellhörig. Strandbad auch mit vielen Schattenplätzen unter den Bäumen!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr herzlich
Wir können das Hotel trotz einiger Punkte weiterempfehlen. Das Hotel wird familiär geführt. Dies merkt man durch Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Super Lage.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ankommen und wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen... Ich bin schon zweiunddreißig mal in diesem Hotel und ich komme ganz bestimmt wieder! Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, der See ist in der Nähe, man kann mit dem Badeoutfit vom Zimmer in den See!
Hilde(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rosenheim
Ich habe das Hotel vor 57 Jahren bei meiner Hochzeitsreise kennen gelernt u.das Essen war damals so gut u.es ist heute noch genau so gut
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum empfehlen
Gut geführtes Hotel in Top Lage. Nahe beim See. Bester Ausgangspunkt für Aktivitäten (Baden, Radfahren, Wandern...).
Suzana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Niemanden würde ich so einen hotel empfehlen!
Sehr alt und schmutzig! Im Zimmer war ein verbrauchter kondom zu sehen beim ersten Tag! Terasse war total verröstet....