Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Wanderer besonders geeignet
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, gutes Personal, das Essen vorzüglich! Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wandern und Schlemmen - sehr erholsam.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut erstklassig in allem
Der Gasthof / das Hotel Rosengarten erfüllen in jeglicher Hinsicht die Anforderungen an ein m. E. 4 Sterne Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.

Kristof (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Der Rosengarten liegt sehr zentral in Baiersbronn. Die Eigentümer sind stets vor Ort und sind sehr gerne mit Ausflugstipps etc behilflich. Das Frühstück ist für die Kategorie überdurchschnittlich gut. Das Abendessen ist ebenfalls hervorragend. Das Hotel bietet darüber hinaus ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Rosengarten uneingeschränkt empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Kleines,sehr gutes Inhabergeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Sonderwünsche werden zuvorkommend erfüllt. Geht nicht, gibts nicht. Das Personal wirkt entspannt, ist äußerst zuvorkommend, sehr freundlich, ja sehr herzlich. Wirkt absolut nicht aufgesetzt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir besuchten den Rosengarten zur Wohlfühlwanderwoche. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel mit tollem Service. Noch nie zuvor haben wir solch ehrliche Herzlichkeit erfahren dürfen. Die Zimmer liebevoll und gemütlich eingerichtet, der Service sehr herzlich, Sonderwünsche werden wie selbstverstänlich erfüllt. Die vom Chef geführten Wanderungen sind sehr lehr- und abwechslungsreich. Die angebotene Schlemmer - wanderung einfach nur toll und die Kräuterwanderung sehr interessant und ebenfalls…
Theodor (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmerwandern in Schwarzwald
Ankommen und sich wohlfühlen, die Fam. Schuler und Klumpp empfangen alle Gäste herzlich und sehr freundlich. Quellfrisch die Natur und wundervoll die Wanderziele. Wer die Natur liebt, dem wird es hier gefallen. Der Chef organisiert Schlemmerwanderungen mit essen Draussen, ein besonderes Erlebniss !! Nach der Wanderung kann man sich Erfrischen und entspannen in der Wohlfühloase. Erleben Sie ein schönes Fleckchen Erde im Schwarzwald.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Haus mit tollen Gastgebern
Wir waren rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !!!!! Ein sehr schönes und und liebevoll eingerichtetes Haus. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut. Besonders angetan waren wir von der herzlichen familiären Art der Gastgeber und der Freundlichkeit des Personals. Die Wandertips des Wanderkochs und Hausherrn Herrn K. waren sehr gut und überaus hilfreich. Die Hauswanderung mit ihm sind sehr lehrreich und interessant. Vor allem die Schlemmerwanderung sollte man, falls eben möglich, …
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rosengarten Baiersbronn immer gerne wieder!
Superfreundliche Atmosphäre im Hotel, tolle regionale Küche, interessante und schöne Wanderungen mit dem Chef des Hauses als Wanderführer, ruhiges Haus, nette Gäste - ich komme immer gerne wieder für eine kleine Auszeit oder eine Wanderwoche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erste Wahl
Überschaubare Anlage, nette, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, tadelloser Zustand, unbedingt Halbpension wählen. Ruhige deutsche Gäste 50+. Super Wanderhotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Handy-Erreichbarkeit problemlos. Geführte Wanderungen vom Haus sehr empfehlenswert.