Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Wanderhotel zum Wohlfühlen
Wir waren über Pfingsten im Hotel Rosengarten und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Wandertipps waren alle sehr sehr gut. Hervorheben möchte ich die herzliche und freundlich Art der ganzen Gastgeberfamilie. Wir werden auf jeden Fall einmal wiederkommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur zu empfehlen
Familär in der 2. Generation geführtes Haus. Sehr freundlich und herzlich, keine gespielte Freundlichkeit. Lage ist ruhig, aber dennochrelativ zentral in Baiersbronn. 48 Zimmer, verschiedene Größen, vom EZ bis hin zum Familienzimmer. Sauberkeit sehr gut. Altersdurchschnitt war aufgrund der Reisezeit eher 60 plus, was aber kein Problem war. Viele Stammgäste. Ausgezeichnet Küche, nicht abgehoben, sondern regional schwäbisch, 5-Gänge-Menü am Abend, Frühstück sehr gut, nichts fehlte. Getränkepreise moderat. Tolles…
Servatius(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit viel Liebe eingerichtetes und geführtes Hotel
Der Rosengarten ist ein mit viel Liebe eingerichtetes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Das Essen - Frühstücksbuffet und Abendessen - ist hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Erlebnis sind die von dem Ehepaar Klumpp sachkundig geführten Wanderungen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wanderurlaub
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Die Einrichtung war im "Flamingo" sehr gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Bei 48 Betten hat das Hotel eine überschaubare Größe und präsentiert sich sehr sauber. Wenn man irgendeine Frage hat, einfach an die Chefs wenden, es wird einem alles beantwortet und die geführten Wanderungen machen richtig Spaß! Wir hatten im April traumhaftes Wetter und kamen braungebrannt und topfit wieder nach Hause.
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleinod im nördlichen Schwarzwald
Wir kommen öfter im Jahr für einen Kurzurlaub in dieses Hotel. Sind immer sehr zufrieden und fühlen uns in der familiär entspannten Atmosphäre sehr wohl. Es gibt tatsächlich nichts zu "meckern", 100 %ige Weiterempfehlung!