Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis- Leistung passt auf jeden Fall
Das Personal ist super nett und zuvorkommend, das Essen war lecker such wenn das Frühstücksbuffett etwas mehr Abwechslung vertragen könnte und für Lage zur Innenstadt ist super 👍
A.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, perfekte Lage 2 min zum See und eine Querstrasse von der Bushaltestelle entfernt. Personal sehr freundlich....???? Zimmer sauber und Essen hervorragend
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel sehr sauber und Essen top! Leider älterer Herr an der Rezeption sehr unfreundlich! Wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug sehr laut hörten jeden Aufzug !! Licht auf dem Balkon brennt bis 1.30!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine zweite Heimat 🥰
Familiär, Kinder willkommen, sehr leckere HP, sehr schöner und sauberer Pool mit Garten und Snackbar. Bin Stammgast seit 16 Jahren! ❤️
Friedhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal abwechslungsreiches essen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Hotel
Gute Lage, nur ein paar Minuten zum Hafen. Unser Zimmer war ausreichend, wohl relativ neu renoviert und sauber. Das Essen war gut. Frühstück für Italien völlig OK. Das Hotelteam war ausnehmend freundlich und immer für einen da. Insgesamt war es eine schöne Woche ohne Ärger oder Verdruss. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.
Ulrika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Italienisches Flair am Gardasee
Kleineres Hotel, ruhig gelegen, trotzdem zentral zur Stadt und zum See. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort und freuen uns, dass es auch nach Corona seinen italienischen Charme behalten hat. Die Parksituation am Hotel ist allerdings immer noch sehr chaotisch.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen dies störte uns aber in keinster Weise. Es war alles sehr sauber und die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist besonders hervorzuheben. Wir würden jederzeit wieder kommen.😊
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!
Sauberkeit in den Zimmern, insbesondere im Bad sehr schlecht, es ekelt einen auf die Toilette zu gehen oder zu duschen oder ins Bett zu liegen. Auch der Rand am Swimmingpool schwarz vor Dreck. Zimmerservice schwarze Männer, die von Sauberkeit, putzen und Hygiene keine Ahnung haben und das in der noch Coronazeit!! Großer Renovierungsbedarf. Essen gut, Garten schön. Wir kommen sicher nicht mehr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis - Leistung passt einfach!
Sehr gute Lage und trotzdem ruhig direkt in Torri del Benaco. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich.