Kleines Hotel , kleiner Pool aber traumhafter sauberer Strand klares Meerwasser
Wer ein Hotel sucht zum schlafen und essen , ist hier genau richtig . Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist , sei es bummeln , Ausflüge oder am Meer ....dann kann man nix verkehrt machen . Animation war von sieben Tagen am Abend nur 2x und am Tage gar nichts .
Schönes kleines Hotel, nicht weit vom Strand- und Stadtzentrum entfernt. Ein schöner kleiner Pool ...Personal immer freundlich und zuvorkommend...Essen findet man immer was einem
schmeckt..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub
Das Hotel war einfach TOP ich werde sagen immer wieder gerne .Das Personal war freundlich obwohl es alles sehr schwer ist mit Einschränkungen in Corona Zeiten .Und ich möchte mich besonders bei der Managerin Frau Zvezdelina K. und Ihre Mitarbeiterin Frau Svetlana A. bedanken .
Wir sollten um 12.00 auschecken (2 kleine Kinder) und der buss sollte erst um 16.45 kommen .🙈Wer Kinder hat dann weiß ganz genau dass 4,45 Stunden auf der Rezeption warten ist wirklich sehr sehr lang.Die beide haben sich eingesetzt und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang und toller Service während des gesamten Aufenthalts. Ein reichhaltiges Angebot an sehr leckeres Essen. Super Zimmer und viele Freizeitaktivitäten.