Enno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehle die höhere Zimmerkategorie zu buchen
Hatte das einfachste Zimmer gebucht. War überhaupt nicht schön und sehr alt, aber dafür relativ günstig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines, zentrales Hotel
Das Hotel Romagna ist ein kleines, zentral gelegenes Hotel. Man kommt in wenigen Minuten Fussmarsch direkt zum Dom, zum Bahnhof oder zur Haltestelle des Flughafenbusses. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bad und Zimmer war sehr sauber.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pratkisches, kleines Hotel
Kline Zimmer, aber sehr funktional, alles etwas älter, aber noch OK. Zu Fuß ist man zwischen Bahnhof und Stadtzentrum perfek gelegen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes und zentrales Stadthotel.
Schönes Hotel für eine Städtereise. Super Lage. Sehr freundlichen Personal. Das Frühstück ist ein italienisches Frühstück. Der Aufzug fehlt - aber das sehr freundlichen Personal hilft mit den Koffern.
Sheena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Kurztrip super, nichts für Anspruchsvolle!
Das Hotel liegt im Herzen von Florenz. Zu Fuss kann alles sehr schnell erreicht werden. 3 Minutem vom Dom entfernt. Das Frühstück ist nicht nach unserem Geschmack . Das Personal ist sehr freundlich. Spricht jedoch nur Englisch. Für uns kein Problem. Hat sogar Klimaanlage.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 2 Sterne Hotel im Herzen von Florenz
Alles in allem ein nettes, familiär geführtes Hotel im Herzen von Florenz. Wer eh nur zum übernachten im Hotel ist wird von der zentralen Lage begeistert sein. Wie überall in Florenz sind Mücken ein kleines Problem, jedoch kann man sich hierfür schnell Abhilfe schaffen indem man Mückenspray bei Conad am Bahnhof kauft. Das Hotel ist für ältere und (geh)behinderte Menschen nur bedingt zu empfehlen, da es 6 Stockwerke ohne Aufzug hat. Das Hotel hat keine Aircondition was für uns jedoch ok war. Kleine Tipps zum…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist ok
Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, ein typisches Budget-Städte-Hotel eben. Leider fehlt ein Aufzug, das macht das Schleppen der Koffer in einem 5-Stockwerke Haus sehr anstrengend. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, Handtücher leider nicht jeden Tag gewechselt. Frühstück war ok, jedoch hätten wir uns etwas mehr Obst und Wurst gewünscht. Es gab nur Plastik-Marmelade. Gut waren die verschiedenen Cornflakes- und Müslispender. Unbedingt Zimmer im hinteren Bereich des Hotels buchen, da es vorne raus zur…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008