Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klein, aber funktional - besser mit Treppensteigen zurechtkommen
Wurde wohl vor kurzem saniert, sieht alles recht neu aus. Tadellose Dusche/WC, Zimmer eher klein, aber zweckmässig mit kleinem Tisch und Stuhl. Treppensteigen ist angesagt, ein Lift ist nicht vorhanden. Restaurant im Grundgeschoss.
Brenda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach aber sehr gut
Überrascht sehr einfach eingerichtet für Design Freaks eher nix aber Blitzsauber gute feste Matraze moderner Fernseher . Gutes Bad mit Föhn ! Super nettes Personal und Inhaber sogar Capucino zum Frühstück ! Machen den Robusten Look des umgebauten Wirtshaus mehr als Wett ! Lage sensationell zentral .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
2018 komme ich wieder
Sehr freundlich und aufmerksam empfangen worden. Mein Zimmer No. 8 ist gut ausgestattet, WLAN und Fernsehgerät ist gut. DU/WC ist besser als erwartet. Vom Bahnhof ist das Hotel und der Folk-Club gut und zügig zu erreichen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauber - freundlich - günstig - top !
Schlichtes aber sehr ordentlich, sauberes, freundliches Hotel Wer bei solch einem Preis ein Fünf Sterne Hotel erwartet, sollte sich erst einmal andere Hotels anschauen, bevor dieses Hotel neutral oder negativ beurteilt wird. Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als stimmend. Sehr freundlicher Hotelleiter. Das servierte Frühstück war besser als so manches Frühstücksbuffet in einem vier Sternehaus Ich würde definitiv wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung ist soweit ok
Sehr einfaches Hotel > eher Pension. Sehr hellhörig und sehr spartanisch eingerichtet. Matratze war sehr sehr weich. Das Parkplatzangebot ist sehr begrenzt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überraschend schöne Zimmer, günstig
ich benötigte unbedingt ein Zimmer und es war schon spät. Von außen scheint das Gebäude nichts besonderes zu sein. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Die beiden neuen Zimmer, die ich an unterschiedlichen Nächten kennen lernte waren neu renoviert und sehr schön, sauber und modern. Lediglich die Reinigungskraft nervte am ersten Morgen dreimal und meinte mich wecken zu müssen. Für Frühaufsteher sicher kein Problem ;-)
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Achtung bei Angebotspreisen für das Zimmer
Hotel mittelmäßig!Frühstück spärlich, Atmosphäre beim Frühstück sehr angespannt, leider wurde der uns zugesicherte Sonderpreis fürs Zimmer trotz hartnäckiger Nachfrage beim bezahlen,nicht eingehalten!!Badezimmer viel zu eng, sehr schmaler langer Schlauch aber relativ sauber, sehr kleiner Fernseher, Zimmer laut vom Straßenlärm.