Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Bergblick
Ruhiges sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Mit sehr guter Küche.Zentral im Ortskern gelegen.
Stephan(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, familiengeführt, sehr freundlich und immer einen Wandertipp zur Hand. Lecker Essen, schönes Frühstück und tolle Zimmer. Alles was zu einem perfekten Urlaub bei trägt
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schöner Gasthof, sehr freundliches Personal,
Wir kommen auf jeden Fall wieder, nach einem schönen Wochenende im April haben wir uns nochmals für einen Kurzurlaub im August angemeldet. Es war wieder sehr schön hier, man kann in der Umgebung wunderbar wandern, danach ein sehr leckeres reichhaltiges Halbpension essen genießen und den Tag ausklingen lassen. Ebenso gibt es morgens zur Stärkung ein super Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Wir freuen uns jetzt schon aus nächste mal und wünschen Resi mit ihrer Familie und Team alles gute.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super ***
Highlight war eigentlich unsere komplette Woche, besonders das Essen, auch konnte man Wünsche äußern. Ein sehr gut geführtes Familienhotel, die gesamte Familie kümmert sich um ihre Gäste. Große freundliche und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, herrliche Aussicht in die südtiroler Bergwelt. Besonders hat uns der Tag auf der Rösslwirt-Alm mit Verkostung von den Wirtsleuten Karl und Hildegard gefallen. Durch die KlausenCard haben wir 1 Woche unser Auto in der Super-Tiefgarage gelassen und konnten bequem kostenlos die…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kommt als Fremder und geht als Freund !
Ein fachkundiges, sehr freundliches Personal ! Familiäre Atmosphäre und stets ein offenes Ohr für die Däste. Das findet man im Hotel Rösslwirt. Wir kommen gerne wieder.
Richard (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein best geführter Familienbetrieb.
Wie jedesmal bei unserem Urlaub im Hotel Rösslwirt war und istr der Hotelserivice in jeder Hinsicht bestens, so auch bei unserem Urlaub 2016. Vor 5 Jahren waren wir mit unseren beiden Enkeln 1 Woche in diesem Familienhotel, noch heute erzählen beide sehr gerne und erfreut von den Hotelleistungen, insbesondere der köstlichen Verpflegung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt in Barbian
Das Familienzimmer für 4 Personen war mit allem erdenklichen Komfort (großem Flatsreen) und sehr großem Bad ausgestattet. Ein Tiefgaragenparkplatz gehörte ebenfalls dazu. In angenehmer und gemütlicher Atmosphäre konnten wir uns sehr gut erholen. Nach den ausgiebigen Wanderungen war auch Gelegenheit, auf dem Balkon im Liegestuhl in der Sonne zu entspannen. Am Frühstücksbuffet konnte jeder seinem Geschmack entsprechend etwas finden, von süß bis deftig. Die jeweils zwei zur Auswahl stehenden Abendessen (3 Gänge) und…
Lotti(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubszeit
Wir sind während der Mittagszeit angekommen und wurden sofort freundlich empfangen. Umgehend bekamen wir unser wunderschönes Premiumpanoramazimmer. Dieses hielt was die Bilder versprachen : großer Wohn- und Schlafbereich, großes Badezimmer und großer Balkon und alles in einem sehr sehr guten Zustand. Das Essen, im Rahmen der Halbpension, war wohlschmeckend, abwechslungsreich und reichlich. Besonders zu erwähnen ist auch der super nette Empfang auf der hauseigenen Alm durch die Seniorchefs und die nette Bedienung…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub und Top Lage
Wunderschöne Lage und Top Hotel in Top Lage und wir kommen wieder . Besonders für Motorradfahrer ist die Lage Top
Bianca(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir waren super zufrieden. Die Familie Rabensteiner war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel ist äußerst angenehm, ruhig und entspannend. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und jeden Abend ein Highlight, auf das wir uns freuten. Nur zu empfehlen!