Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach gut wir kommen wieder.
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal und 1a Service. Einfach ein absulut empfehlenswertes Hotel und wunderbaren Eis aus eigener Herstellung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Zimmer, Super Küche u. Service
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Familiär geführt. Geeignet zum Entspannen und zum Aktivurlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Man fühlt sich vom erste Moment an willkommen und wird herzlich aufgenommen. Sehr gut, die Parkmöglichkeit in der hauseigenen Garage.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber.super grosses Badezimmer und traumhafter Blick.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Begeistert
Ein sehr angenehmer Familienbetrieb mit regionaler Küche und modernen Zimmer. Die tägliche Abendpost hat uns über das Wetter informiert und uns Ausflugtipps gegeben.
BM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und ansprechendes Hotel in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel im Zentrum von Barbian, gute Ausgangslage für Wanderungen oder EBike Touren . Alles top und lecker Essen
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt
Wir möchten uns erstmal bei den Besitzer für die Gastfreundlichkeit bedanken. Unser Zimmer war für uns bestens geeignet Service und Personal waren sehr freundlich. Essen war hervorragend es gab nichts zu beanstanden, wir wurden jedemal gefragt ob wir noch einen nachschlag bräuchten, aber das Essen war immer reichlich. Die Besitzer war immer freundlich und Hilfsbereit. Es gab jeden Tag eind0e kleine Abendpost mit wanderungen. Wir werden den Rösslwirt wieder besuchen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub so wie er sein soll.
Traditionell trifft auf Modern. Super Service, super Küche und tolle moderne Zimmer mehr braucht man für den Urlaub nicht. wir sind seit Jahren immer wieder da und werden immer wieder positiv überrascht.
Jochen und Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Vom 10.-14. Oktober 2021 waren wir - nach einer coronabedingten Pause - wieder im Rösslwirt zu Gast. Und wie bei den Aufenthalten zuvor waren es wieder schöne Urlaubstage. Das Hotel ist einfach Klasse; die Eigentümerfamilie und alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, das Hotel ist bestens gepflegt und sauber und es herrscht eben familiäre Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Auswahl reichlich und abwechslungsreich. Die neuen Panoramazimmer sind wunderschön und auch der Almtag auf der…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, perfekter Service. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Frühstück ist sehr umfangreich und was besonders hervorzuheben ist, ausschließlich aus regionalen Produkten. Toller Service!