Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war sehr schön
Der Rösslwirt ist ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer, der Service war super immer hilfsbereit wenn man fragen hatte.Man fühlte sich sehr willkommen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zeit über dem Eisacktal.
Mit diesem Hotel hatten wir alles richtig gemacht. Auch während der Sommerhitze war es über dem Eisacktal schön luftig. Alles war wirklich klasse - Wir kommen gerne wieder1
Richard(56-60)Deutschland
Hervorragendes Domizil in einer wunderbaren Gegend
Das gesamte Personal sowie auch die Besitzer sind sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen kann man nur als hervorragend bezeichnen ! Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne immer wieder !

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles familiengeführtes Hotel - Klasse!!!
Ein ganz tolles kleines Hotel, mit super netten und tollen Gastgebern. Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt. Auf Regionalität wird großen Wert gelegt. Klasse statt Masse :-) Wir kommen gerne wieder und freuen uns, wenn der Saunabereich fertiggestellt ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Passt scho, auch für längeren Urlaub. 4 thumps up!
Ruhig, sauber, freundliches Personal. Auskünfte wurden klar und verständlich beantwortet. Während Corona mal eine Woche auspannen war angesagt und auch erfüllt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
Modernes Hotel ,Schöne Zimmer mit großen Fernseher, Freundliches Personal, gutes Essen. Nähe zu Bozen und Meran. Für Radler und Wanderer geeignet
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder.
Wir sind zum dritten Mal beim Rössliwirt gewesen, das sagt doch eigentlich alles. Wunderschöne Zimmer, Aussicht grandios, sehr gutes Essen und das ganze Team ist super!
Alexander & Simone(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem Sehr Netten Hotel
Saubere Zimmer..... Super Service.... Wahnsinnig gute Küche...... Tolles Frühstück..... Super freundliches Personal... Kommen gerne wieder haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt
Helmut & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel .sehr gute Lage. Tolles Essen. Sauber Zimmer. Freundliches Personal. Und zuvorkommende Wirtsleute.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein neu umgebautes Hotel, bei dem der Ursprung des Hauses nicht verloren ging. Bereits bei der Ankunft hat man das Gefühl, bei echten Freunden gelandet zu sein. Mit dem Auto ab in die kostenlose Garage, kurzer Weg zur Rezeption und dann: herzlicher Empfang und du fühlst dich wohl!!!!