Das Hotel befindet sich zentral in Zürich, sodass man den Zürich See sowie weitere Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer modern und geräumig eingerichtet. Einzig die mangelhafte Schallisolierung der Fenster zur Seitengasse mit viel Fußgängerverkehr ist zu monieren.
Darüber hinaus verfügt das Hotel leider über keinen Fitnessraum, allerdings eignet sich die Lage hervorragend, um am Zürichsee joggen zu gehen.
Schönes Hotel, sehr nett eingerichtet, geschmackvoll dekoriert, Zimmer eher klein, aber sehr sauber, WLAN nicht sehr stark, aber ohne Baustelle vor der Tür sicher eine Empfehlung.
Das Hotel befindet sich in der Altstadt. Der Zürichsee liegt in der Nähe. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir durfen sogar einem gratisen "late check out" haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage in der Fußgängezone, schöne Zimmer.
Tolle Lage direkt in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und man konnte am Sonntag sogar bis 11:00 frühstücken.