Hanns(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nie wieder Hotel Römerhof
Zu kleines Zimmer. Duschvorhang aus den 70erJ. Im Saunabereich, pro Person und Benützung €8.- Aufpreis, kein Duschgel keine Badetücher, Saunaofen veraltet und verrostet, Glastür Scharnier defekt (Unfallgefahr!). Raucher-Restaurant. Als Nichtraucher wird man in den Frühstücksraum verwiesen. Hatte nach einer Nacht die Nase Voll. Die restlichen 3Nächte verbrachte ich im Hotel Zur Alten Post Welches von mir mit 6Sternen bewertet wurde. NIE WIDER Hotel Römerhof.
Otto(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Steirisch guat
Das Hotel Römerhof in Leibnitz ist ein idealer Ausgangsort für Ausflüge in die Südsteiermark. Fühlten uns mit einer kleinen Gruppe Motrradfaher sehr wohl. Essen und Getränke waren sehr gut.
Michal(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr bequemes Hotel worin man gerne kehrt
Gutes Hotel fuer eine Durchreise sowohl als auch fuer langere Aufenthalt. Schon seit drei Jahren uebernachten wir in diesem Hotel waehrend unserer Reise nach Kroatien und wir werden wieder zurueckkehren.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Atmosphäre
Wir waren schon das 2. Mal dort. Rezeption und Bedienung sehr freundlich. Wir werden auch im nächsten Jahr dort wieder übernachten. Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Ortskern. Man kann in wenigen Minuten die Haupteinkaufsstrasse erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel auch unter verjüngter Führung
Tolles Hotel mit super Küche und zuvorkommendem Service, sauber und gepflegt. nix für Leute die gerade diäten, das wäre fatal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir kommen wieder- versprochen!!
Hanno(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ruhig, familiär, guter Service - Empfehlung!
familiäres, ruhiges, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, kleiner Pool, nahe am Zentrum - alles in Allem sehr empfehlenswert
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbox Urlaub
Hatten einen Hotelbox Gutschein, Aufzahlung € 31,-Pro Person und Tag. 3 gängises gutes Menü. Frühstück sehr gut. Am zweten Tag wolten wir Ala Cart essen, war gegen aufzahlung kein Problem..
Anne-Marie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gemütlich, freundlich, effizient und mehrsprachig
Komme immer wieder gerne in der Suedsteiermark und uebernachte am liebsten im Roemerhof ,wo alle sehr bemueht und freundlich sind! Ist nicht das groesste Hotel aber wie man sagt "All good things come in small packages"!
Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Stadthotel in der Südsteiermark
Das Hotel-Restaurant Römerhof liegt in der Nähe zum Hauptplatz der südsteirischen Weinstadt Leibnitz. Es ist ein guter Ausgangspunkt für die Erforschung der Stadt, der näheren Umgebung (Schloss Seggau, Seggauberg, Landesweinbauschule Silberberg, Römermuseum Flavia Solva), für Ausflüge zur Südsteirischen Weinstraße, aber auch die sehenswerten Städte Graz (UNESCO-Weltkulturerbe) und Maribor / Marburg (wird 2012 Kulturhauptstadt Europas) liegen relativ nahe. Das Hotel ist gut ausgestattet, z.B. gibt es im ganzen Haus…
Georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gastfreundlich!
bei unserem mehrtägigen Aufenthalt erlebten wir sehr aufmerksame Wirtsleute und kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Gemütliche Gaststube, die zum Verweilen einladet. Wir kommen gerne wieder!!!