Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Radreise
Die Hoteleinrichtung ist nicht die Neueste, aber das Zimmer war sauber und das Frühstück ausgezeichnet! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben auf unserer Radreise im Römerhof übernachtet und konnten unsere Räder nachts sicher abstellen und aufladen. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder Mal 5 schöne Tage im Hotel Römerhof !!!
Waren Wiederholungstäter, sind schon einmal hier im Hotel gewesen und diesmal haben wir auch Freunde mitgenommen. Uns hat´s beim Ersten Mal gut gefallen, darum sind wir auch wiedergekommen und für unsere Ausflüge und Wanderungen in der Region bestens geeignet.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1x und niiieee wieder
1x und NIE wieder! Total veraltet und verdreckt! Das Frühstück kann man nicht "Frühstück nennen! Leider war in der Umgebung alles ausgebucht (wir hätten drei Einzelzimmer benötigt), ansonsten hätten wir das Haus sofort wieder verlassen und hätten keine weitere Minute dort verbracht.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aussen hui innen pfui
Sehr vieles muss renoviert werden. Sehr in die Jahre gekommen. Fliesenboden teilweise Kaputt. Der Teppich oben ist schmutzig, die Räume sehr hellhörig. Die Türen undicht
Andreas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Nettes, gutes Hotel mit einer beachtlichen Küche. Relativ einfache Zimmer, gutes Frühstück vor allem exzellente Küche
Karoline(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1 mal und nie wieder hier übernachten
Das Hotel wirkt von außen sehr gemütlich mit einem schönen Gastgarten. Es liegt sehr zentral. War nur zum Schlafen und Frühstücken hier, weil ich wegen Ausbildungszwecken in Leibnitz war.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke für den schönen Aufenthalt, kommen wieder!
Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen und über die Essenszeiten aufgeklärt. WLAN funktionierte tadellos, schönes Zimmer, extrem gute Küche und freundliches Servicepersonal. Danke für die schönen Tage !!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für die Durchreise auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir waren nur eine Nacht dort, zur Durchreise. Zimmer waren sauber und die Angestellten sehr freundlich. Es ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstück war ausreichend.
Chr(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
3 Tage Leibnitz - demnächst wieder im Römerhof
Hotel liegt im Zentrum von Leibnitz. Optimal für Rad und Motorradfahrer. Ebenso ist ein gemütlicher Gastgarten vorhanden.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kurzurlaub Südsteiermark
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in der Innenstadt und ist gut erreichbar. Es sind ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sehr sauber und ist das Frühstück schmackhaft.