Helmuth & Monika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase.Sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen ist ausgezeichnet.Das Service ist ganz Super.Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.Dank an das Team.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Waren vom Hotel bei Ankunft positiv überrascht.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Restaurant sehr empfehlenswert, Zimmer auch mit zwei Kindern ausreichend groß, die frisch gekochten weichen Frühstückseier genial, nur Bad etwas klein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zental aber trotdem konnten wir die nächtliche Ruhe genießen. Das Personal ist super freundlich und kam unseren Wünschen gerne nach.Das Essen war köstlich und abwechslungsreich und das Ambiente stimmt auch .Für einen Kurzurlaub gibt es in der unmittelbaren Umgebung gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.

André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlicher, familiärer Betrieb
Freundlich, familiär geführter Betrieb. Auf die Wünsche und Anregungen wird innert kürzester Zeit eingegangen und auch umgesetzt. Bei unserem Aufenthalt hatten wir nur freundliches,kompetentes Personal angetroffen. Auch die Geschäftsleitung ist an der Front anzutreffen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
Ich war schon ca. 10mal in diesem Hotel und hatte nicht einmal Grund zur Klage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteleigene Gaststätte hat eine vorzügliche Küche. ....
Ali(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, empfehlenswert für Freizeit & Erholung. Sehr leicht erreichbar, viele Möglichkeiten im Hotelnähe. Personal sehr freundlich und höflich. Ausgiebiges Frühstück. Nur Betten etwas zu weich und durchgesetzt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Urlaub wie zu Hause
Ich habe zufällig das Hotel im Internet entdeckt. Von der tel. Reservierung bis zur Abreise - perfekt. Ich war zum ersten mal im Römerhof, werde aber sicher mehrmals das Hotel und das Restaurante in Anspruch nehmen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erfahrung Geschäftsreise
Für kurze Aufenthalte (Geschäftsreise) sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Größe und Ausstattung des Badezimmers eher unterdurchschnittlich. Restaurant sehr gut.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aufenthalt im Hotel Römerhof
Wir haben unseren Aufenthalt im Römerhof SEHR genossen, Essen wirklich lecker uns ausreichend! Gerne wieder :-) So wird der Aufenhalt in der "alten" Heimat zu einem besonderen Erlebnis!!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Erhielten kostenloses "Upgrade" zum Riesen-Appartment, sehr höfliches Personal, sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommend! Beim Abendessen wurde sofort eine Kiste mit Büchern, Stiften, Malvorlagen serviert, sehr nett!