Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Nacht geeignet .....
Was mir weniger gefallen hat: Das Haus macht zum Teil einen leicht verbrauchten Eindruck, der auch durch gewisse stylistische Dekorationen nicht kaschiert werden kann. So sind mir abgenutzte Teppichböden im Treppenhaus und Wände mit gut sichtbaren Gebrauchsspuren negativ aufgefallen. Ein Aufzug fehlt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Location, EMPFEHLENSWERT!!!!
Wirklich sehr nettes und gepflegtes Haus, ausgezeichnete Küche , freundliche und kompetente Bedienung, die Zimmer sind geräumig und nett, trotz großer Hitze und ohne Klimaanlage ist es durch die komplett verdunkelbaren Außenjalousien gut auszuhalten, schöner Pool im Garten, Hotel wirklich sehr zentral gelegen.Wir waren sehr sehr zufrieden und sind traumhaft gut erholt. Ein kleiner Minuspunkt wäre (was uns Gott sei Dank) nicht betroffen hat, die Möglichkeiten für Behinderte (kein Aufzug, mehrere kleine Stufen in…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne für ein paar Tage!!!!!!
Ich war schon öfter hier, diesmal alleine, mein Fazit - für ein paar Tage gerne - Balkon fehlt schon, das ist eben ein Manko - gerade im Sommer. Pool war super, zwar renovierungsbedürftig, aber zum Abkühlen und Relaxen super! Ich komme wieder und das schon in 3 Wochen.

Klaus Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit Feng Suhi
Die Hotelführung und das Personal ist sehr freundlich.Der kleine Pool ist herrlich zum Endspannen. Nicht alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.Das Frühstück ist super,sollte aber mehr Abwechslung haben Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt..
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Man fühlt sich als gern gesehener Gast
Wir (4 befreundete Paare) machten einen 4- tägigen Radfahr-/Wanderurlaub in der Steiermark und wählten als Bleibe und Ausgangspunkt den Römerhof in Leibnitz. Wir waren allesamt vom Römerhof begeistert. Positiv auffallend ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die vom Hotel-leitenden Geschwisterpaar den Gästen entgegengebracht wird. In diesem Hause fühlt man sich in erster Linie als gerngesehener Gast und erhält u.a. auch wertvolle Tipps hinsichtlich Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen…
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Stimmung
ein sehr nettes, gut gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radausflüge sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut bedient gefühlt und haben das Frühstück im Garten sehr genossen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urgemütlich
Ideal für ein Sportwochenende, da Radwege gleich am Haus vorbeiführen. Auch Parkmöglichkeiten und Abstellplätze sind ausreichend vorhanden.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder, aber nur die Suite
hatten die juniorsuite beim pool und die war toll. das zimmer meiner freundin hat mir nicht so gut gefallen. frühstück traumhaft: viel obst, starker kaffee und weiche eier zum selbstkochen im eierkocher. restaurant ausgezeichnet. personal reizend.
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Inmitten der steirischen Toscana
Ein wunderbares kleines Hotel das man als Stützpunkt für Fahrten in die "steirische Toscana" wählen sollte. Die Bedienung im Hotel und im Restaurant könnte nicht besser und freundlicher als dort sein. In 200 Meter Entfernung ist der Marktplatz von Leibnitz der als einer der schönsten in der Steiermark gepriesen wird. Fahrradverleih und Nordic Walkingstöcke vor Ort. Nicht weit entfernt das Sausal welches für seine Schweine und Hühnergerichte bekannt ist. Auch ein Ausflug nach Slovenien wird sich lohnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Waren bereits zum letzes Jahr dort und dies aufgrund der guten Erfahrungen dieses Jahr wieder. Hotel und insbesondere das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhätlnis.