Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superurlaub bei Superwetter
Ein sehr schönes kleines Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Der Empfang durch die Seniorchefin war sehr herzlich.Unser Zimmer war sehr schön und der Blick vom Südwestbalkon über Meran und Dorf Tirol war fantastisch. Die Haltestelle für den Bus nach Meran war direkt am Haus und auch die Wanderwege in fast alle Richtungen waren gut und schnell zu erreichen. Die gesamte Fam. Egger ist sehr freundl. und zuvorkommend. Das Essen war jedesmal ein Erlebnis.
Iris & Bert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben
Sehr schön gelegenes Hotel, das auf Grund seiner Lage viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Vom Balkon hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Man fühlt sich im Rochushof sofort wohl. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Zentralgelegenes Familienhotel
Wir waren jetzt zum dritten mal dort und werden auch in Zukunft sehr gerne wiederkommen. Die Familie Egger ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen was ihnen auch gelingt. Das Essen ist hervorragend so dass man jetzt zuhause wieder etwas kürzer treten muss. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, hat man überall sehr gute Verbindungen am besten mit dem Bus und mit der Buskarte sehr unkompliziert. Sehr schöne Wanderwege die man schnell erreichen kann.

Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Volltreffer
Ein kleines, liebevoll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich gleich zu Hause. Hier ist man noch Gast, nicht eine Buchungsnummer. Obwohl das Haus an der Hauptstraße im Zentrum liegt ist es sehr ruhig, da fast alle Zimmer mit Balkon zum Tal hin liegen.(Super Aussicht !!) Vom Verkehr hört man nichts !!! Das im Haus integrierte Restaurant (alternativ zur Halbpension) hat den Vorteil: man fällt nach dem Essen eine Etage höher gleich ins Bett. Die Parkplätze direkt am Haus sind etwas eng.
Hilde Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub in Schenna
Kleineres familiäres Hotel in zentraler und schöner Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit Hotel zum Weiterempfehlen
Sind sehr zufrieden, küche war hervorragend. Mitarbeiter freundlich, aufmerksam. Wir fühlten uns rundum wohl. Kommen wieder.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein!!! Familiär.
Wir waren nicht zum erstenmal im Rochushof. Es ist, wenn man ankommt, wie wenn man Nachhause kommt. Essen gut, abwechslungsreich. Personal: Frieda, Stefan, Thomas und Dora sind auch ein Grund dass wir immer wieder kommen; Frau E. und Gatte inklusive.
Carla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Rochushof Schenna
Wir verbrachten eine Woche im Rochushof, wo wir auch schon im letzten Jahr waren. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war in Ordnung, egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer. Die Halbpension war hervorragend, es war nichts zu beanstanden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlich & Familiär
Der Rochushof liegt im Herzen Schennas und bietet aufgrund seiner Lage viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, bei denen man aufgrund der guten Busanbindung auch auf seinen eigenen PKW verzichten kann ! Das Hotel ist ein familiengeführtes und gastfreundliches Haus, in dem man sich vom Alltagsstress bestens erholen kann . Das Frühstücksbuffett und die auf Wunsch angebotene Halbpension bieten u.a. südtiroler Schmankerl und auch gut bürgerliche Küche ! Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ps:. Der Urlaub…
Raimund(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Können dieses Haus nur ans Herz legen
Seit 7 Jahren kommen wir in dieses Haus und freuen uns immer wieder. Besonders der Wein St. Magdalener hat es uns angetan.Das Essen ist sehr gut, und der Service sehr Persönlich.Die Zimmer sehr schön und sehr sauber.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.