Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr renovierungsbedürftige Ferienwohnung
Leider war die angebotene Ferienwohnung mehr als veraltet und auch nicht sauber. Die Ausstattung war unzureichend. Es fehlten zum Beispiel Weingläser, scharfe Messer, Mülleimer etc.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel Rochushof ist TOLL
Der Rochushof hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Chefin ( Frau Egger ) empfangen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Jeder Gast wird mit Namen angesprochen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch unseren Kindern hat das sehr gefallen, da wir das von anderen Hotels bisher nicht kannten. Der Sohn des Hauses ( Stefan ) hatte für jeden Gast immer einen lustigen Spruch parat, welcher uns des öfteren zum Lachen bracht. Das gesamte Team ist sehr…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Supertolles HOtel - Ideal für die Entspannung
Mein Bruder und ich waren im Juni das 4. Mal zu Gast. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das vorzüglich geführte Familenhotel begeistert uns jedes Jahr aufs Neue.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Garant für erholsamen Urlaub
Die familiäre Atmosphäre und gelebte Gastlichkeit haben uns wieder einmal überzeugt. Der Rochushof als idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Ausflüge war der der Ort an dem wir uns von den alltäglichen Mühen erholen konnten. Wir haben Kraft getankt und planen natürlich schon ein Wiedersehen mit Familie Egger und den fleißigen und freundlichen Angestellten. Liebe Frau Egger sen. Ihnen ein besonderes Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft und Ihr stets offenes Ohr für alle Belange Ihrer Gäste !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Rochushof verbracht Die ganze Familie Egger sorgt mit ihrer Freundlichkeit dafür das mann sich Wohlfühlen muss. Ob Frühstück oder Abendessen die Küche ist hervorragend uns das Bier am Abend an der Bar auch. Zimmer sehr sauber und gut Eingerichtet mit einem tollen Blick auf Meran und Umgebung. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 sterne spitzenklasse
persönlicher kontakt zur Familie, gutes haus freundliche Bedienung, preisleistungsverhältnis,, es ist immer jemand für sie da
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches stressfreies Haus
Das Zimmermit Balkon lag zur Morgensonne,leider an der belebten Straße.Aber bei geschlossenen Fenstern (nachts war Ruhe) hörte man den Verkehr nicht. Zimmer und Bad waren sauber. Betten sehr bequemFrühstücksbuffet war ausreichend,Obst,Müsli,Marmeladen,Wurst/Käse,Brötchen und Brot. Abendessen 4 Gänge,Salatbuffet und je Gang 2 Wahlmöglichkeiten. Z.T.Tiroler Spezialitäten. Essen kam heiß auf den Tisch,freundlich serviert. Oma,Sohn,Schwiegertochter,Enkel, alle waren um die Gäste bemüht. Leider gab es keinen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Rochushof im schönen Südtirol zu Gast. Es waren wieder schöne Tage mit gutem Essen bei einer netten Fam. Egger. Hotel sehr SAUBER mit einen TOLLEN Bergblick. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen erholsamen Urlaub.
Kleines familiär geführtes Hotel mit 16 Doppelzimmern. Die Familie Egger mit Seniorin, Ihren Söhnen, Schwieger-tochter und Enkel sorgen mit Freundlichkeit dafür, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Es fehlt an nichts. Das Frühstück z.B. ist sehr umfangreich, jeden Morgen u.a. auch mit Südtiroler Speck. Die Küche ist hervorragend und bedient zwei Restaurants. In einem befindet sich auch eine Bierbar mit Fassbier. Es gibt ausser der einheimischen Biersorte Forst sogar Reissdorf-Kölsch vom Fass. WLan im Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das optimale Hotel für einen Aufenthalt in Schenna
Mein Bruder und ich waren in diesem Jahr das 2. Mal im Rochushof zu Gast. Wir hatten sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meran und den Vinschgau. Die Zimmer waren in einem tadellosen und sauberen Zustand. Auch diesmal hatten wir wieder mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren international. Vor allem das Wiedersehen mit den Schweizer Gästen war toll. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Juni/Juli blühen im Hirzergebiet und auf Meran 2000 die Alpenrosen.