Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das beste Hotel in Tropea!
Von der Hotel -Terrasse hat man eine wunderschöne Aussicht über das Meer. Die Zimmer sind qualitativ gut und beim Frühstück vermisst man nichts. Wirklich beeindruckend, ist der tolle Service, die Hilfsbereitschaft -der immer freundlichen Mitarbeiter. Man kann den Damen an der Rezeption jeden Wunsch zutragen, es wird wenn möglich erfüllt. Egal ob die Reservierung in einem empfohlenen Restaurant ,Ausflüge, Weinprobe und Ähnliches. Super fand ich auch dass es einen Barkeeper gibt der hervorragende Cocktails zu fairen…
Antonella(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein glücklicher Ort in Tropea!
Rocca della Sena ist meine Garantie in Tropea! Egal, ob Sie alleine, in Gesellschaft oder mit Ihrer Familie zum Entspannen oder für einen besonderen Anlass reisen, das Team ist immer großartig! Für diesen Aufenthalt halfen sie mir, den 25. Geburtstag meiner Schwester zu organisieren. Ich buchte das Zimmer mit Whirlpool und Meerblick und sie servierten uns das Frühstück auf der Terrasse und boten uns 2 Gläser Prosecco an. Sie halfen mir auch bei der Buchung einer privaten Bootstour von Tropea nach Capovaticano…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meravigliosa
Es ist fantastisch.. Tolle Lage, Top Service, super freundliches tolles Personal, Alle, bestes Frühstück in Italien. Eine Perle in Tropea.. Wir kommen sehr gern wieder.. Tanti Saluti Andrea und Frank👍🌞👌❤️
Antonella(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafter Ort in absoluter Sicherheit
Kleines Juwel direkt an der Küste der Götter. Wenn Sie auch in dieser Zeit von Covid-19 entspannen und einen Moment nur für sich selbst genießen möchten, ist dies der richtige Ort für Sie. Ich liebe es, direkt mit Meerblick aufzuwachen, zu frühstücken und den Sonnenuntergang von der schönen Terrasse aus bewundern zu können. Eine Oase der Ruhe in absoluter Sicherheit, nur wenige Schritte vom Zentrum und dem Meer entfernt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel an top Lage
Top Lage, wunderschöne Terrasse mit Seeblick, sehr freundliches, familiäres und herzliches Personal, Strand sehr schön, Hotel bestens geeignet für ruhige Badeferien, zentral gelegen und daher sind Restaurants oder Shops in 10min zu Fuss erreichbar.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel mit toller Aussicht
Ein wunderschönes kleines Boutique Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal und tollem Service. Man kommt schnell per Treppe zum Strand und ist nah zur Altstadt. Tolle Atmosphäre, wunderbare Aussicht und saubere Zimmer.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage mit super Personal
Tolle Lage, super Frühstück, individuelle, schicke Zimmer. Das Personal verdient besondere Erwähnung, da alle extrem freundlich und hilfsbereit sind und wir immer das Gefühl hatten, nach Hause zu kommen.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Ein traumhaftes Hotel mit einem einmaligen Ausblick! Jeden Abend waren wir erneut von dem wunderschönen Sonnenuntergang fasziniert und auch tagsüber war der Blick auf das türkise Meer unglaublich. Das Personal war besonders zuvorkommend und freundlich und es war eine sehr familiäre Atmosphere im Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit gerne wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes kleines Hotel in Top-Lage
Kleines Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist herzlich und bemüht sich sehr um die Gäste. Beim Design stimmt alles bis in letzte Detail. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet eine riesige Auswahl. Stilvolles Ambiente, ruhig und zentrumsnah. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt, aber auch für einen Relax-Urlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Superschönes kleines Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Meerblick, ruhig aber 10 Minuten zu Fuß von historischer Altstadt entfernt, Strand über Treppe erreichbar. Sehr sauber, super Frühstück, äußerst nette Mitarbeiter mit sehr guten Englischkenntnissen.