Marlies(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Empfehlung
Wunderschöne gepflegte Anlage mit top Aussicht Sehr gutes ,liebevoll angerichtetes Essen. Sehr gut funktionierende Klimaanlage! Stets alles sauber und gereinigt
Alex(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr sauber, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ist für weitere Urlaube vorgemerkt!
George(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immergut auch nach langer Zeit wieder
Einfach immer gut und hohes Leistungsniveau. Sehr zu empfehlen. FRÜHSTÜCK Mittag Abendessen mehr als genug und abwechslungsreich

Christine(51-55)
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Leider ist es sehr laut vom Restaurant und vom Gang her.
Eric(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Wunderbar gelegen am Ufer, sehr sauber und ordentlich. Wenige Minuten zum Zentrum, von morgens bis abends ein atemberaubender Ausblick
Uwe (66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes, schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr freundliche Leute, sauberes Hotel, vielfältige Auswahl, gutes Bier, prima Swimmingpool, gute Lage, immer schönes Wetter
Manuela(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wird geführt wie bei einer großen Familie. Man fühlt sich sofort geborgen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Friedrich (46-50)
Hervorragend
Es war alles Perfekt Sehr Sauber Gepflegte Anlage Sehr gutes Frühstück Nettes Personal Super Aussicht auf den See Ruhige Umgebung
Werner (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardasee Urlaub
Hübsch und familiär. Auch der Pool war angenehm. Der Whirlpool war für meinen Geschmack zu kalt und zu wenig mit Luft durchflutet.
Petra(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zweite Heimat
Seit über 40 Jahren bin ich mit meiner Familie Gast im Hotel Riviera. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und der gesamten Anlage und kommen bis zu dreimal pro Jahr. Die Familie Rodella ist uns an Herz gewachsen und betreibt ihre Hotels mit Professionalität, Liebe und Begeisterung. Sehr zu empfehlen!