Cay-Uwe(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage mit hervorragenden Blick auf den Gardasee und Umgebung. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Jürgen(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren sehr zufrieden
Gerne wieder. Der Aufenthalt im Hotel und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Heidrun(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel Riviera
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Ausstattung und einer tollen Terasse die Überdacht ist wo man Abends gut sitzen kann bei guten Getränken.

Andreas (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr erholsame Woche
Schön gelegen. Große Grünflächen. Alles da was man braucht. Altstadt zu Fuß erreichbar. Schöner Pool. Aussicht auf den See aus dem Zimmer.
Luca(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zufrieden
Nettes ruhiges Hotel, schöne Außenanlagen + Pool, schöner Panorama Blick auf den See, gutes Frühstück, Zimmer waren sehr gut und gepflegt.
Vibeke(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit viele Möglichkeiten. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, man kann sich nur wohlfühlen.
Robert(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Allgemeine Zufriedenheit
Da stimmt alles! Preis Leistungsverhältnis. Gutes Essen. Man hat immer einen Ansprechpartner und bekommt freundliche Antworten.
Marie(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gern bei Familie Rodella!!!
Ein tolles Familien Hotel und wir kommen schon seit Jahren.Es fehlt an nix...v.Wellness,gutes Essen,Frühstücksbuffet ( regional,selbst gebackener Kuchen,Marmeladen,Getränke usw.Gastfreundlichkeit.Strand befindet sich 5 min v.Hotel.Am Abend die Stadt oder den tollen Garten mit Palmen und ein Glas Wein genießen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sophie(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal außerordentlich nett und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl
Gisela (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne.
Ein familiengeführtes Hotel durch und durch. Und das spürt man. Ob mit oder ohne Kinder, man fühlt sich einfach willkommen.