Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Extrem Renovierungsbedürftiges Hotel
Keine tägliche Zimmerreinigung, Schmutzige Bettwäsche, Schmutzige Handtücher, jeden Tag das selbe essen, Kaputte Zimmereinrichtung
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel kann man nicht weiter Empfehlen, da die
Hotel ist sehr alt. Information im Hotel ist mangelhaft. Wir hatten über ein Reisebüro gebucht Halbpension mit einem Getränke nach nach dem ersten Abend wurde das Getränke unterschlagen. Die Doppelzimmer sind zu klein man bringt sein Gepäck fast nicht unter. Mahlzeiten sind nur lau Warm
Chris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel?
Im Zimmer unsauber den größten Tausendfüßler unseres Lebens gesehen Ausstattung nicht vorhanden Frühstück ungenießbar nur die rezeptionistin war sehr freundlich aber für diese eine Übernachtung war der Preis viel zu teuer

Mitzi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel sehr in die Jahre gekommen,
Wunderschöne Umgebung ,Hotel leider schlecht . Essen ein Graus.Eine Freundin bekam am 2. Tag eine Magenverstimmung (Pizza) ,haben an der Rezeption gegen 24Uhr um einen Arzt gebeten wurden in ein Hospital geschickt da der Rezeptionist keine Ahnung hatte obwohl uns dann bei der Notfallambulanz mitgeteilt wurde das es einen Notarzt gibt der jederzeit erreichbar ist. Auch nach einem Billigurlaub möchte ich gesund und erholt die Heimreise antreten nicht mich mit Übelkeit ins Auto sitzen.zu…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein einfaches, sauberes Hotel. Das Hotel, die Pavillions und die Ausstattung sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktionsfähig. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück in Ordnung. Das Abendessen war immer nur lauwarm bis kalt. Vom Geschmack noch in Ordnung aber keine Abwechslung. Wenn ich wieder buche, nur Nächtigung mit Frühstück. Wer ein einfaches Hotel zu einem günstigen Preis sucht ist hier richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kroatien gerne wieder
Einfaches, sauberes landestypisches Hotel, für den Preis o.K.. Da uns Meernähe und Blick auf das Meer wichtig sind waren wir zufrieden.Strand eben wie in Kroatien Kiesel oder Plattform, Wasser kristallklar. Nächste Mal wahrscheinlich ein *mehr.
Desider(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Diese Bewertung betrifft die Dependencen zu diesem Hotel wo wir übernachtet haben, nicht das gelb gefärbte Gebäude im Foto , wo die Bedingungen viel besser sind. Im allgemein zu den bezal- ten Preis von 150€/Person/Woche/HP in der Zeit 01-08.09, ganz zu empfehlen. Das Hotel liegt aber in dem Stadteil Dramalj , etwa 2km von Crikvenica, Richtung Rijeka, meiner Meinung nach zweitgrößte Stadt Kroatiens. Sehr schöne Gegend , wir werden mit Sicherheit noch ein…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sanierungsbedürftiges Hotel
Lage des Hotels wäre nicht schlecht allerdings gehört das Hotel dringend Saniert! Als billig Urlaub ok sonst nicht zu empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schlecht
Ich empfehle niemanden dieses Hotel zu besuchen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dieser Preis ist unangemessen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Hotel in top Lage
Ich denke ein etwas älteres Hotel mit einem hauch von Ostalgie das pesonal ist freundlich und an der rezeption spricht man deutsch das Hotel besteht aus Haupthaus und drei Nebengebäuden ( in Platten-bau weise ) über drei Etagen aber leider alles ohne Lift das Frühstück ist voll in ordnung es gibt ziehmlich alles was uns aufgefallen ist eine Obst-patte haben wir nicht gefunden zum Abendbrot wird serviert was man einen Tag vorher bestellt hat alles frisch gekocht echt lecker bei eigener Anreise ist die Insel Krk…