Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Äußerst gepflegtes und ruhiges Hotel
Das Hotel an der Playa del Cura war sehr gepflegt, ruhig und modern ausgestattet. Freundliches Personal und super Service. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
André(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön in einer Hanglage. Wir hatten Halbpension - das Abendessen war lecker, serviert am Tisch. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel in Playa del Cura!!
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, ruhig, sehr nettes Personal, tolle Lage. Zum Entspannen einfach hervorragend geeignet. Daumen hoch!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
mega Ausblick
schönes Hotel mit stylischem Pool und mega Ausblick aufs Meer. Es gibt ein Aufzug zum Meer. Mittags Essen und Snacks an der Poolbar. Nette Mitarbeiter.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel in perfekter Lage
Ein gutes Hotel in perfekter Lage. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, aber das Badezimmer braucht mehr Aufmerksamkeit vom Hotelpersonal. Die Sauberkeit des Badezimmers ist nicht so gut, und die Duschkabine war überhaupt nicht dicht, das Wasser flog unter der Tür und wir mussten Handtücher vor die Duschkabinetür legen, um Wasser zu stoppen, um das ganze Badezimmer zu überschwemmen. Wir haben das Problem sofort am ersten Tag gemeldet, aber bis zum Ende passiert nichts, keine Reparatur, das gleiche Problem bis zum…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende immer zu empfehlen
Unser Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sauber. Im Allgemeinen macht dieses Hotel einen sehr guten Eindruck und die Mitarbeiter waren immer freundlich und bei Problemen bemüht, weiterhelfen zu können. Nur eigene Parkplätze fehlen leider bzw. werden diese auch von anderen umliegenden Hotels benutzt und abends gibt es dann immer einen Wettlauf um den besten Platz ;)) Hat uns aber nicht weiter gestört, denn wir hatten ja Urlaub und deshalb auch Zeit, mal den kleinen Anstieg hoch zu laufen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wunderbares Hotel,schöne und grosse Juniorsuiten,freundliches und sehr nettes Personal ,wunderbare Poolanlage...Frühstücksbuffet alles was das Herz begeehrt! Haben überhaupt nichts auszusetzten! Dieses tolle Hotel hätte unserer Ansicht nach 4 Sterne verdient!
Connie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einer der besten Urlaube....
schöne Lage, direkt auf einem Felsplateau mit traumhafte Aussicht, jedes Zimmer mit Meerblick. Auf der Terrasse hat man vom frühen Morgen bis zum Sonnenuntergang Sonne pur. Sehr schöner moderner Pool mit schwarzem Steinboden, mit zwei Sitzen (Wasserdüsen), Pool ist nicht sehr tief, somit auch gut für Kinder geeignet. Viele Sonnenliegen auf versch. Sonnendecks mit jede Menge Sonnenschirmen. Poolbar mit Snacks in der Mittagszeit und Eis, Getränke, etc. Sehr netter Service. Aufzug zum Strand; dunkler Sand,…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr weiter zu empfehlen
freundlicher Service, sauber, Standard Zimmer mit Schlafzimmer und Wohnzimmer (sehr großzügig), vielseitiges Frühstück, sehr gut um am Pool und Strand zu entspannen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, schönes Hotel mit toller Aussicht!
Schönes, ruhiges und im allgmeinen gut gepflegtes Hotel mit extrem netten Personal. Hervorragendes Ausgangspunkt für Ausflüge.