Da in diesem Hotel auch Deutsche zu Gast sind, sollte man zumindest am Empfang im Restaurant und an der Poolbar etwas deutsch sprechen können. Der Aufzug zum Strand ist während unserem Aufenthalt einmal stehen geblichen. Die Gäste die sich im Aufzug befanden waren 20 bis 30 Minuten eingeschlossen!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, ein sehr ruhiges Hotel, schön zum Entspannen.Nettes Personal was auf extra Wünsche eingeht. Abends Live Musik.Frühstück ist ausreichend, das Abendmenü ist sehr gut. Zum Stand sind es nur wenige Gehminuten, Erholung pur.❤❤ Einkaufsmarkt ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Äußerst gepflegtes und ruhiges Hotel
Das Hotel an der Playa del Cura war sehr gepflegt, ruhig und modern ausgestattet. Freundliches Personal und super Service. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Hotel ist sehr schön in einer Hanglage. Wir hatten Halbpension - das Abendessen war lecker, serviert am
Tisch. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
schönes Hotel mit stylischem Pool und mega Ausblick aufs Meer. Es gibt ein Aufzug zum Meer.
Mittags Essen und Snacks an der Poolbar.
Nette Mitarbeiter.
Ein gutes Hotel in perfekter Lage. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, aber das Badezimmer braucht mehr Aufmerksamkeit vom Hotelpersonal. Die Sauberkeit des Badezimmers ist nicht so gut, und die Duschkabine war überhaupt nicht dicht, das Wasser flog unter der Tür und wir mussten Handtücher vor die Duschkabinetür legen, um Wasser zu stoppen, um das ganze Badezimmer zu überschwemmen. Wir haben das Problem sofort am ersten Tag gemeldet, aber bis zum Ende passiert nichts, keine Reparatur, das gleiche Problem bis zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende immer zu empfehlen
Unser Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sauber. Im Allgemeinen macht dieses Hotel einen sehr guten Eindruck und die Mitarbeiter waren immer freundlich und bei Problemen bemüht, weiterhelfen zu können. Nur eigene Parkplätze fehlen leider bzw. werden diese auch von anderen umliegenden Hotels benutzt und abends gibt es dann immer einen Wettlauf um den besten Platz ;)) Hat uns aber nicht weiter gestört, denn wir hatten ja Urlaub und deshalb auch Zeit, mal den kleinen Anstieg hoch zu laufen.