Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein Traum!! Von der Straße her ist es eher unscheinbar, aber wenn man dann in den Rezeptionsbereich kommt ist man einfach nur überwältigt! Die ganze Anlage ist ein brach traumhaft und dann noch der gigantische Ausblick vom Aufzug in Richtung Strand ist das Highlight überhaupt!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter! Gerne sofort wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier Der Check-In im Riviera Vista ging schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Entgegen der Hotelbeschreibung (Schauinsland Reisen ) Sollten Sie der englischen Sprache mächtig sein denn Deutsch spricht hier niemand Als Zimmer hatten wir eine Juniorsuite OHNE Meerblick gebucht (lasst euch bei der Buchung nicht verrückt machen in diesem Hotel haben ALLE Zimmer Meerblick) Unsere Juniorsuite ca. 88 qm bestehend aus 2 Schlafzimmer jeweils mit Doppelbett, Badezimmer, Wohnzimmer/Esszimmer…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhiges Hotel. Guter und schneller Service. Gutes Essen. Toller Ausblick. Allerdings wirft der Transfer einen unten an der Straße raus, da oben keine Wendemöglichkeit besteht, also erstmal sportlich mit Gepäck hoch. :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an der Playa de Cura
Das Hotel liegt in einer kleineren Bucht ca 40Km vom Flughafen entfernt im Süden der Insel.Der Strand ist bequem mit einem Aufzug erreichbar. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer haben Meerblick. Schlafzimmer sind Bauartbedingt dunkel die Fenster darin lassen sich nur zu einem Gang öffnen. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und gut. Personal ist freundlich und kompetent.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes, modernes, gut gepflegtes Hotel. Netter Service. Keine Russen. Vielseitiges Publikum (Deutsche, Holländer, Spanier,...). Direkter Strandzugang. Leider nicht viel Freizeitangebote, wobei wir die nicht vermisst hatten sondern stattdessen viel mehr mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Hinterland/Berge ist wirklich schön!
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für einen perfekten Preis
Ein sehr gutes Hotel. Soll mehr als nur 3 Sterne haben. Alles ist sauber und professionell. Rezeptzion-Team ist immer da und alle sind super hilfreich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen :)
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Ferienhotel hoch über dem Meer
Gelegen in einer Bucht die vorwiegend Appartementhäuser aufweist liegt das Hotel oberhalb an einer Sackgasse. Es ist modern eingerichtet, luftig, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, die Mitarbeiter ssind mehrsprachig und kümmern sich gerne auch um Details. Insgesamt gesehen kann man hier in Ruhe seinen Urlaub verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Riviera Vista zum dritten Mal
Gebucht hatten wir eine große Juniorsuite mit 2 separaten Schlafzimmern ca. 120 qm Da ich bereits zwei Bewertungen über dieses Hotel abgegeben habe werde ich mich diesmal kurzhalten Im Jahr 2016 hatte ich eine Liste mit Vor und Nachteilen erstellt Diese werde ich erneut einfüge und durch Veränderungen ergänzen Liste 2016 + Sehr freundlich und unkompliziertes Personal + Schöne Liegeflächen mit künstlichem Rasen und netter Aussicht auf das Meer + Großzügige Lobby mit schicken Möbeln/Sitzgruppen + Komplett…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit Meerblick
Sehr schönes und modernes Hotel mit Meerblick - und direktem Zugang zum Strand über hoteleigenem Fahrstuhl
Nunzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen mit Blick auf's Meer
In diesem Hotel scheint das große Touristen- und Verkehrs-Chaos in Maspalomas, weit weg zu sein. Denn sobald man die Lobby betritt, ist man schon entspannt und der Urlaub kann beginnen. Spätestens wenn man dann im Zimmer mit Blick auf's Meer angekommen ist, vergisst man den ganzen altagsstress den man noch vor dem Urlaub hatte. Mit dem Aufzug direkt an den Strand ist definitiv ein Highlight. Der Pool ist zwar nicht groß aber schön und sauber, mit tollen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit…