Schönes, modernes, gut gepflegtes Hotel. Netter Service. Keine Russen. Vielseitiges Publikum (Deutsche, Holländer, Spanier,...). Direkter Strandzugang. Leider nicht viel Freizeitangebote, wobei wir die nicht vermisst hatten sondern stattdessen viel mehr mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Hinterland/Berge ist wirklich schön!
Zimmer waren ausreichend groß. Es gab alle wichtigen Fernsehsender (privat und öffentlich). Das Wohnzimmer hat den Meerblick und den Balkon. Hier kommt jedoch nur ab Mittag die Sonne hin. Davor ist Sie vom restlichen Hotel bedeckt. Ausstattung ist modern und relativ neu. Es war alles so wie in der Beschreibung. Die Zimmer ab 2305 haben die beste Aussicht. Die Betten waren etwas hart.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war jedoch wirklich klasse! Es hatte alles da was das Herz begehrt. Frisches Brot, Baguette, verschiedenes Tost, warmes Speisen wie Speck, Spiegelei, Würstchen, Rührei, frisches Obst, verschiedener Aufschnitt, Lachs, Pastete, Gemüse, und vieles mehr! Wir hatten 2 mal Abend gegessen. Buffet ist wie jedes andere Buffet auch. Würde zu jeder Zeit die Karte empfehlen, da es dann immer frisch gemacht wird. Die Preise sind gehoben aber dafür auch entsprechend qualitativ.
Service war gut. Manchmal hat uns die ein oder andere Dame an der Rezeption nicht verstanden, obwohl ich sehr gutes Englisch rede. Ansonsten waren Sie immer sehr hilfsbereit. Die Koffer können nach dem Check-out um 12 Uhr noch an der Rezeption gelagert werden und man kann währenddessen noch an den Pool oder sonst was machen. Etwas, was nicht selbstverständlich ist.
Direkter Strandzugang über eine Brücke bzw. Lift. Der Strand ist nicht von Wellenbrechern abgeschirmt und somit keine warme stehende Pfütze und trotzdem sicher zum schwimmen. Der Strand ist dunkel. Dadurch, dass nur ein oder 2 andere Hotels daran grenzen ist immer ausreichend Platz vorhanden. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (SPAR) der alles hat was man braucht. Zudem gibt es noch ca 5 weitere Restaurants in unmittelbarer (zu Fuß erreichbare) Umgebung. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Guantanamo mit der rießigen Vorspeisenplatte zu zweit! Die Lage im Süden ist wunderschön und nicht so überlaufen wie beim Playa del Ingles. Mit dem Mietwagen ist man schnell im wünderschönen Hinterland in dem es viel zu entdecken gibt. Viel Grün, Wälder, schöne Häuser, traumhafte Stauseen,... Ein Ausflug lohnt sich definitiv auch nach Puerto de Mogan (auch mit dem Bus, falls man keinen Mitwagen hat, wobei wir den wirklich wärmstens empfehlen, wenn man etwas von der Insel und den Menschen sehen will) in dem es sich auch richtig lecker essen lässt!
Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum, Pool, Tischtennisplatte unten am Strand. Ab und zu wird versucht die Urlauber zum Sport zu animieren, aber im Grunde genommen gibt es keine Animation. Wenn man anderen Wassersport machen will muss man in eine andere Bucht fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|