bagggermarc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotspot & super Betten
Die zentrale Lage ist unschlagbar: zu Fuß in die Altstadt oder ins angesagte Östermalm in wenigen Minuten. Der Empfang kompetent und sehr freundlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, leckere frisch zubereitete Omelettes nach Wunsch werden gerne gereicht. Doch das Beste: die hoteleigene Bar am Samstagabend! Ein Hotspot der Einheimischen, unter die sich die Hotelgäste gerne tummeln: tolle Musik, klasse Drinks, super Atmosphäre. Und danach in die wunderbar bequemen Betten mit drei verschiedenen Kissen…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Rival Stockholm
Das Hotel Rival überzeugt definitiv mit seinem Charme. Wir waren hier nur für eine Nacht untergebracht, da unser Hotel überbucht war, waren aber sehr zufrieden.
Linda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, aber höherpreisiges Hotel in guter Lage
Das Highlight war das große Frühstücksbuffet mit der Zusatzoption noch kostenlos à la Carte zu bestellen. Etwas enttäuschend war die Zimmerqualität, da besonders die Dusche schon bessere Zeiten gesehen hat.
David(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr teuer während Veranstaltung
Wirklich tolles Boutique-Hotel sehr gut gelegen. Recht große Zimmer mit großen Fenstern. Sehr, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir haben ein kleines Vermögen gezahlt, da wir während des ESC da waren
Marco (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Trendy in Stockholm
War für eine Nacht im Rival und fand es dort sehr angenehm. Das DZ war recht klein mit einem kleinen Bad mit begehbarer Dusche. Das Personal war in allen Bereichen jung und auffallend freundlich. Das Frühstück war umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Rival hat eine gemütliche Bar wo es am Samstagabend ziemlich voll war, das Bistro war mittags gut besucht. Die Lage am mariatorget ist Ideal, u-bahn und diverse Geschäfte , Cafés, Restaurants in der Nähe. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten aber nur…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet - wir hatten eins mit Blick in den grünen Innenhof. Auf der 4. Etage gibt es einen guten Kaffeeautomaten, Wasser und ein Rechner mit Internetanschluss. Das Personal ist sehr freundlich, in der Gegend gibt es einige schöne Geschäfte, Cafés etc.. In die Altstadt läuft man ein Stücken, kommt dabei aber an netten Galerien vorbei - und ggf. ist auch eine U-Bahn Station direkt um die Ecke.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Das Rival hat uns mit seiner trendig lockeren Atmosphäre und stylischen Einrichtung sehr gut gefallen. Vor allem im Lobby- und Barbereich haben wir uns gerne aufgehalten. Freitags und samstags war die große Bar/Club auch sehr gut besucht bzw. voll, ist als Treff offensichtlich auch bei Nicht-Hotel-Gästen sehr beliebt (gute Musik). Zimmer und Frühstück sind ebenfalls sehr gut. Unser Superior-Zimmer lag im 6. Stock zum Hinterhof und war wirklich absolut ruhig. Das alles hat seinen Preis, für Stockholmer…
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit einzigartigem Flair
Ein einzigartiges Hotel mit eigenem Charme welches sich deutlich von der Atmospähre gleichartiger Hotelketten abhebt. Das einzige Manko bestand darin, dass es, obwohl ich mehrmals in vielen Jahren dort Gast war, nie (!) einen einzigen deutschsprachigen Sender im TV-Angebot gab!? Man möchte meinen, dass insbesondere die deutschen Gäste die Tourismusbranche in Schweden ausmachen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schön, aber hoher Preis für kleines Zimmer!!
Der Aufenthalt war sehr schön, jedoch ist das Zimmer einfach zu klein für den auch für schwedische Verhältnisse hohen Preis.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Individuell gestaltete Zimmer, gut, ruhig gelegen
sehr individuell gestaltetes Hotel, gut gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbufett