Viola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Jederzeit wieder
Das Essen war sehr gut,super Lage ca.500m zum Strand und zum Einkaufen.Für 3*ein gutes Hotel,mehr spanisches älteres Publikum.Wer zum Mega Park möchte braucht ca12min zu Fuss.Das Zimmer ist für 1Person groß genug,mit Klimaanlage und TV( die Fernbedienung dafür kann man an der Rezeption mieten).Ich würde jederzeit wieder ins Hotel gehen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Für Partyurlaub völlig ok.
Das hotel liegt in guter entfernung zu der Partymeile. Zimmer wurden immer sauber gemacht.leider sind die wände sehr dünn und man hört wirklich alles. nicht für familien mit kindern. Essen reichhaltig und essbar. Personal war nett . buchen würde ich es aber nicht mehr wegen der lautstärke.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unzufrieden! Essen schlecht u. fettig, laut!
Wir waren 8 Tg, hatten im großen einen wunderschönen Urlaub, aber an der Qualität d. Hotels hat´s gescheitert. Wir hatten saubere Zimmer als wir ankammen aber sonst nie. Der Boden + Bad, BD u. WC war dreckig, wurde nicht gereinigt, immer wieder fehlten neue Handtücker, Toilettenpapier (Putzleuten musste man erst erziehen ;-) Zum Essen war fettig und undefinierbar. Keine Ausschilderung der Speisen. Einfach nur einfallslos und für uns eklig. Von uns aus nicht weiter zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nie wieder,
Neckermann hat das Hotel zwar auch aufgelistet, aber die Sprechstunden finden in einem anderen Hotel statt. das sagt auch schon einiges aus. Vtours bietet das Hotel auch an, von Vtours möchte ich nur abraten. Die Zimmer sind wie überall zwar sauber, aber bei genauen hinsehen findet man die Haare vom Vortag noch auf dem Fußboden (das kommt vom Naschwischen und ist fast überall). Man kann nur Frühstück oder HP buchen. Für Gäste im Rentenalter aus Spanien ist das Hotel sehr geeignet. Für andere weniger. Ich habe…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Partyurlaub ok
Also für eine Woche war es für uns okay, das Personal war immer freundlich, Essen konnte man essen, haben die meiste Zeit am Stand und nicht im Hotel verbracht deshalb war es für uns okay, wenn man gutes Essen mag, gerne am Pool liegt und länger als ein paar Tage Urlaub machen möchte ist es sicher nicht geeignet, es erreicht die Standars der 3 Sterne Kategorie wahrscheinlich gerade so, würden es selber NICHT nochmal buchen. - Für Partyurlauber vollkommen okay - Für Famielien NICHT zu empfehlen
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für Partyurlaub absolut empfehlenswert.
Das Hotel Riutort ist so ca. 5 Gehminuten vom Strand und 15 Gehminuten von der Party entfernt. Zu Essen gab es jeden Abend Paella und einige andere Gerichte standen zur Auswahl. Geschmeckt hat es meistens gut. Zum Frühstücken sind wir nie gekommen ^^. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, war dafür aber auch wirklich ziemlich billig... Die Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt und geputzt wurde das Zimmer auch so 2-3 mal die Woche. Alles in allem kann ich das Hotel für einen 1-Wöchigen Partyurlaub …
Lisanne belinda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
gutes preiswertes Hotel
Die Putzfrau kommt jeden Tag d.h. es ist sehr sauber ob gewischt wird oder nicht hängt allerdings davon ab ob man wach ist oder noch schläft, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. buchbar sind Frühstück, Halbpension (sehr empfehlenswert) und Vollpension. Das Hotel verfügt auch über eine Art Kiosk an dem man den ganzen Tag Eis, Snacks und Süßigkeiten sowie Getränke kaufen kann. Die Gäste sind gemischt von ganz jung bis älter und verschiedener Nationalitäten (deutsch, britisch, holländisch).
Sukie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Perfekt für Party und Entspannung
Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck, es gab 6 Stockwerke (vom 6. Stock hatten wir Blick aufs Meer) und fast alle Zimmer haben einen Balkon. Die Räumlichkeiten und der Poolbereich waren sauber und ordentlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten (man kann 2 Kofferinhalte im Zimmer verteilen;-)) und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings waren auch nur Frühstück oder VP möglich. Das Hotel war sehr behindertenfreundlich, sogar der Pool hatte eine Einrichtung für…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
sehr einfaches Hotel
Beschreibung und Begründung Ihrer Hotelbewertung, Tipps oder sonstige Hinweise
Jo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut als Basis für Party, Ausflüge, Ausgehen und ..
Wer zuhause einen Kaffe-Vollautomaten hat, bei dem wird sich hier beim Genuss des Frühstückskaffees Heimweh einstellen. Sonst war es gut. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Zimmer ausreichend groß und sauber.