Elke(41-45)Deutschland
Gutes, sauberes,zu empfehlendes Mittelklassehotel
Schönes, (für El Arenal sehr sauberes Hotel) überwiegend freundliche Angestellte, im Juni jedoch eher für die Altersgruppe 18 - 25 Jahre, und dann nur für die, die erst morgens um 6 schlafen wollen. Da wird es so langsam mal ruhig:-), All inclusiv Essen sehr gut, es gibt bis abends 22.00 Uhr essen, um 21.50 Uhr werden noch frische Platten serviert, also wirklich lobenswert für 3 Sterne. Immer wieder gerne dieses Hotel, nächstes Mal vielleicht aber besser im September.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bester Partyurlaub ever !
Also wir (ich+2 freundinnen) waren in einem 3er zimmer .. es war sehr geräumig und die putzfrau kam jeden tag. Wir sind zum feiern nach mallorca gekommen und hätten uns kein besseres hotel wünschen können! nicht zu weit weg von der party-gegend und auch nich zu nah ... das hotel an sich ist leider ziemlich hellhörig ... man hört schon ziemlich genau und lautstark wenn zimmernachbarn nach hause kommen .. aber nach 10 min ist es dann meistens auch wieder ruhig ... also ich kann nur immer wieder betonen, dass dieses…
Daniel(31-35)Deutschland
Toller Partyurlaub in einem super toleranten Hotel
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!! Die Entfernung zum Strand beträgt gerade mal 150m aber trotzdem nicht abgelegen.Ein Kiosk und ein Restaurant befindet sich direkt gegenüber Danke an das RIUTORT Team...Zimmer 104, 105 und 219 bedanken sich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für einen "Partyurlaub" auf Malle zu empfehlen
Das Hotel war für seine 3 Sterne ganz ok. Das Essen ist anfangs etwas "gewöhnungsbedürftig" aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir hatten das all inklusive Paket. Die Cocktails sind fertig gekaufte B-ware. Die Lage finde ich sehr gut, da etwas ab vom Schuss aber innerhalb von Minuten ist man am Strand. Für einen Partyurlaub auf malle in Ordnung.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel für Party Urlaub
Alles in allem war das Hotel gut. Da wir uns nicht oft und nicht lange in der Anlage aufgehalten haben können wir nicht viel dazu sagen. Jedoch hatten wir keinerlei Probleme etc. und würden das Hotel auch anderen weiter empfehlen. Wer jedoch gerne direkt am Strand wohnen würde, sollte ein anderes Hotel nehmen , da dieses schon ein ganzes Stückchen vom Strand entfernt ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Hotel für jedermann
War ein gutes Hotel.und wird den Sternen Gercht. Aber eher für singels und Paare die.Party machen wollen. Ca. 5min vom megapark und 8min von der schinkenstrasse entfernt. Bis zum Strand ist es auch nicht weiter. Im Hotel selbst hat man Gelegenheit bis 23 Uhr vor zu glühen dann schließt die.bar und ab gehts ins arenaler Nachtleben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das erste Mal im Riutort
Für 3 Sterne reicht es voll und ganz. Für junges Publikum auf jeden Fall geeignet. Dafür dass ich im August da war waren viele Zimmer frei. Es wurden meist andere Gäste aus anderen Hotels notdürftig untergebracht weil ihr Hotel überfüllt war. *Kopfschüttel* Da mal lieber gefragt ob man umbuchen könnte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für die Übernachtung und Pool OK, Essen furchtbar
Für die Übernachtung und der Pool ist alles OK. Das Essen ist furchtbar, nicht einmal eine paella bekommen die hin ! Der Fitnessraum ist nicht Klimatisiert, und es fehlen Teile von den verschiedenen Maschinen.
Nader(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eher für älteres Publikum... Leider!!!
Was das Essen angeht, muss festgehalten werden, dass es keine große Auswahl gab und man bei den warmen Speisen an Fett nicht gegeizt hat. Die Einrichtung der ZImmer ist alt und wurde im Laufe der Jahre nicht überholt.
Moe(19-25)Deutschland
Bodenlose Frechheit!
Also sind zum Feiern dort hin...uns war klar wir brauchen nichts erwarten. Aber das es nur ungeniessbares zum Essen gibt hätte ich echt nicht gedacht ! Das Buffet sieht gut aus ...es gibt auch recht gute auswahl aber alles kalt...die nudeln sahen aus als wären sie kalt gewesen dann nochmal angebraten und dann lagen sie wieder kalt im buffet ! die snacks mittags lätschig gammlig einfach nur widerlich! wenn da noch jemand hin will dann würde ich nur übernachtung empfehlen weil daneben benehemn und laut musik hören…