Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist was älter aber sehr sauber. Die Zimmer sehn nicht umbedingt schön aus aber sind sauber und klimatisiert! Das Essen ist ok. Man hat ein riese Buffet mit genügend auswahl, allerdings hat mir nicht immer alles geschmeckt. Man wird aber aufjedenfall etwas essbares finden und satt werden. Der Fitnessraum war ok. Leider waren ca. 50 Prozent der Geräte dort kaputt, aber mit ein wenig Improvisation konnte man auch dort gut 1 bis 2 Stunden trainieren. Die Lage war für uns super, 5 Minuten bis zum Strand…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr lautes Hotel, Frühstück eher qualitatv schlecht, Lage für umtriebigen Badeurlaub gut. Im Grossen und Ganzen für Reisegruppen geeignet, die nicht zu sehr auf Ruhe aus sind, nachts oft sehr laut durch Heimkehrende aus den diversen Etablissements.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Partyurlaub Ja, alles andere: Nein
Zum Partymachen, wenn man nur drin schläft is es OK aber sonst würd ich da nicht hin fahren. Essen und Trinken kann man vergessen. Ist wircklich nur zum Partymachen geeignet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr lautes Hotel
wir waren eine Woche im Riutort untergebracht,das Hotel ist schon etwas älter,aber alle Bereiche sehr sauber,das Personal immer freundlich,die Zimmer eher klein,aber für eine Woche ausreichend,da wir die meiste Zeit am Strand bzw. unterwegs waren und nur zum schlafen und essen im Hotel waren.Das Hotel ist sehr laut , hellhörig, man hört jeden Heimkommer am Abend bzw. gegen morgen. Das Publikum war gemischt,viele junge feierfreudige Leute,dementsprechend auch die Lautstärke,die ersten kommen um 24 Uhr heim,die…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfekt für Jugendliche für Party- & Badeurlaub
von außen leicht heruntergekommen, innen aber top WLAN in der Hotellobby für Familien ungeeignet, dafür für Jugendliche umso besser! Perfekt für Partyurlaub
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Naja ,für den Preis kann man nicht mehr erwarten
lage des Hotels nah am strand ,aber weit weg von Bierkönig und Ballermann 6,(ca.15min laufen) sauberkeit des hotels und der zimmer top, freundlichkeit an der rezeption naja,putzfrauen sehr nett. Frühstück auswahl und Qualität sehr schlecht ,abendessen nicht viel besser, die versprochene Fahradgarage war nicht vorhanden ,ich musste mein rad mit aufs zimmer nehmen (5.Stock -mit aufzug). ich würd nicht noch mal dieses Hotel buchen,und wenn dann ohne verpflegung
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier tobt das Leben! Service mit Erlebnissgarantie
Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Gebäude, welches im Innenhof einen Pool sowie eine Barterasse hat. Unsere Zimmer waren schlicht und sauber. Der Roomservice funktionierte einwandfrei. Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte uns überrascht. Es gibt einen guten Mix, welcher mehrmals nachgefüllt wurde. Alle Mitglieder meiner Reisegruppe wurden satt und hatten wenig auszusetzen. Aufgrund der Reisezeit ist das Publikum gemischt. So war die spanische Kleinfamilie mit Kind, die Großfamilie mit Oma…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir 6 Frauen waren zufrieden
Waren 1 Woche im Riutort....waren zufrieden und würden wieder kommen Was nervt ist die Sache mit den Getränken, und dass man nur einen Zimmerschlüssel bekommt !! Der Weg zum Ballermann 6 beträgt circa 15 min.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok!
Für ein Hotel in EL-Arenal mit Drei Stern der Landeskategorie fand ich es völlig in Ordnung. Die Klimaanlagen auf den Zimmer haben für eine gute Nachtruhe gesorgt. Zur Schinkenstr.sind es etwa 15 min. Fußmarsch.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super aber Billig / Essen ungenießbar
Also für ein paar Tage Aufenthalt wie etwa zum Feiern ist das Hotel absolut empfehlenswert! Vorrausgesetzt man bucht nur die Übernachtungen! Das Essen war schlicht weg Ungenießbar! Ich bin nicht zimperlich was Essen angeht aber das war mit abstand das Schlimmste was ich je gesehen und geschmeckt habe!