Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Muss nicht sein!
Nicht noch einmal! Auch wenn man nur auf Party aus ist, ist das Hotel nicht zu empfehlen! Man hat keine ruhige Minute und all inklusive lohnt sich dort auch nicht
Enis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Partyurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für Partyurlauber ist das ein Tophotel. Mein Tipp nimmt all Ink. für die Getränke.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das aller letzte! Nur besoffene Jugend!
Das Hotel ist nur für betrunkene Jugend. Die schlafen den ganzen Tag, und dann gehts los mit kamfsaufen und randalieren.Das ganze dauert bis ca.5 Uhr morgens. Mit schlafen ist da nichts.Kathastrofe!!!!!!
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Mischung aus Party und Erholung
Für junge Leute die eine Mischung aus Party und Erholung wollen ist es perfekt ;) Die Lage zum Meer ist gut, das Essen völlig in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt :) Sehr großer Pool am Hotel.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Riutort
Im Prinzip anständiges Hotel.. Die Zimmer und die Sauberkeit waren in Ordnung, man merkt lediglich, dass das Hotel schon mehrere Jahre auf den Buckel hat. Um Informationen zu erhalten, z.B. den Rückflug zu bestätigen, mussten wir alles selbst herausfinden. Es wurde uns nur gezeigt, wo das Telefon steht. Ein beträchtlicher Geräuschpegel im Hotel, in der Nacht wachte man mehrmals vom Lärm auf, durchschlafen war unmöglich. Das Essen war sehr einfach gehalten. Fast nicht der Rede wert! Es gab wenig Auswahl…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für eine Nacht OK
Zum Schlafen ist dieses Hotel absolut ausreichend, allerdings ist übermäßiger Luxus fehl am Platz. Für eine Übernachtung oder einen Partyurlaub jüngerer Leute bestens geeignet, ansonsten lieber ein anderes Hotel buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel zentral gelegen freundliches Personal
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub ! Die Auswahl am Buffet war gross und für jeden was dabei ! Sauberkeit im allgemeinen gut ! Deutschsprachiges Personal ! Für einen Kurzurlaub würden wir wieder ins Riutort fahren !!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Partyhotel, leider nicht für Erholung!
Das Hotel liegt in El Arenal an der Playa de Palma. Es verfügt über 195 Zimmer davon 175 Doppelzimmer und 20 Einzelzimmer. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, verfügt aber über alle Annehmlichkeiten wie z. B.: Bar, Poolanlage, Restaurant und Computerraum. Über eine Rampe oder ein paar Stufen erreicht man den Eingangsbereich. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet und wird fast immer über eine Klimaanlage gekühlt. Das Hotel befindet sich in einem recht guten baulichen Zustand und ist in allen öffentlichen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Riutort - nicht für erholsamen Badeurlaub geeignet
Wir hatten AI - nie wieder - selten so schlechtes Essen (Qualität) vorgefunden. Das Besteck, Getränke und Servietten mußte selbst geholt werden, also nicht eingedeckt am Tisch. Oktober 2011 waren ca. 80% der Gäste Spanier, der Rest deutsche Urlauber, teilweise Clubs, kaum Paare. Wir haben vom Zimmer aus telefoniert, Kosten waren recht günstig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen , Essen war recht gut,Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Was uns als AL. Gäste sehr gestört hat war die leidige Situation alle Getränke aus Kunststoffbechern trinken zu müssen, auch in der Bar.