Anne(26-30)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Für einen Party- und Badeurlaub zu empfehlen, die Zimmer sind sauber, das Preisleistungsverhältnis sehr OK, leider hatten wir keinen Balkon und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Partyurlaub ok!!!
Partyurlaub,und dafür ist das Hotel in Ordnung! Nur Partygäste-nachts sehr laut,sehr hellhörig!!! Essen+Zimmer ok! Nicht dreckig!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Partyhotel
Gutes Hotel für einen Partyurlaub. Ideal gelegen am Ballermann 2 und perfekt zum Ausgehen und Strand geegnet. Für 3 Sterne TOP
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geht so
Hate allesinkilusiwe leider gab es nicht alles inklusive Schnaps ,Coptals und es gab immer nur ein Gätrnang man muste erst seinen Becher aus trinken und dAN bekam man einen neuen doch wen man schlecht laufen kann oder lange ansterhen konnte und um 2 getränke erfordert hate bekam man deide nicht immer
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Riutort
Das Hotel Riutort liegt etwa 15 Minuten vom Megapark weg. Es ist als Partyhotel für junge Leute sehr geeignet! Zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußmarsch- überschaubar :) Überzeugend ist die Freundlichkeit des Personals! Stets und immer hilfsbereit mit einem Lächeln!
Maika(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Nicht noch einmal ! Zimmer waren dreckig und Kakerlaken im zimmer ! Extrem hellhörig wenig Schlaf vor programmiert ! Essen War jeden tag das selbe , haben nur Pommes und Nudeln gegessen . Frühstück haben wir einmal mit gemacht dann ganz weg gelassen ! Manches war echt abartig , ein Frühstücks ei War innen grün und blau und der Geruch War widerlich ! Geschirr War dreckig da vergeht ein alles ! Das Personal an der bar War aber sehr freundlich .
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Leider ein bisschen zu Laut Nachts....am sonsten alles gut ! Ist eine perfekte Location wenn man Spaß haben will, aber für eine Familie oder wenn man seine Ruhe haben will...dann wurde es nicht empfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Übernachten Ja, der Rest nein Danke!
Wir sind zu neunt angereist und haben im Vorfeld "Drei-Bett-Zimmer" im Reisebüro gebucht. Als wir angekommen sind, hatten wir am ersten Tag ein Zimmer zu neunt und abends haben wir drei "Zwei-Bett-Zimmer" mit Klappbett bekommen... aber naja gibt Schlimmeres und das kommt jetzt! Wir haben Allinclusiv gebucht, jedoch bekommen alle Allinclusiv Gäste ihre Getränke in Plastik oder Stiroporbechern zur "Selbstabholung" an der Bar. Gäste mit Halbpension bekommen Ihre Getränke im Glas am Tisch auf Bestellung…
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder - das Hotel ist unter aller Sau...
Das Hotel ist unter aller Sau, das Zimmer ekelig, von Sauberkeit kann hier keine Rede sein, wenn man mal im Zimmer ist und die Putze kommt, hat man Pech - keine neuen Handtücher und nichts gemacht! Das Essen lässt nur zu wünschen übrig...jeden Tag das gleiche, und vielleicht 4 verschiedene Essen, 1 mal Fleisch, Fisch und Gemüse und ansonsten nur Nudeln und Pommes, welche aber auch im Fett schwimmen! Wir sind zwar dort auch nur zum Partyurlaub in El Arenal gewesen, aber sowas geht echt garnicht! Die Zimmer kann…
Michael(36-40)Deutschland
Schlechtestes Hotel aller Zeiten
Schrecklichstes Hotel aller Zeiten. Service gleich Null. Unser Hotelzimmer ist aufgebrochen worden, wie viele andere auch. Hilfe vom Hotel war nicht zu erwarten. Plötzlich spricht auch keiner mehr deutsch. Essen war ungenießbar. Zimmer winzig und alt. Atmosphäre unterirdisch. Dort sollte kein Mensch mehr hinfahren.