Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Party
-hotel gibt sich sichtlich mühe, -da mein Stammhotel Torre Arenal noch nicht geöffnet hatte wurde ich auf das Riutort umgebucht, ziehe mein Hotlel(seit 10Jahren) vor, das liegt nicht am Hotel selber sondern eher am Publikum das dort wohnt, hatte das Gefühl "Assiabsteige" und "zum Saufen reichts", -Lage ist ok (als Starpunkt um die Insel zu erkunden und abends Paty zu machen, -Safe nur gegen Gebür, -TV von ca.1978, -ganz in der Nähe zur Kultkneipe "Peggy-Reina de la Noche" in der C./Germa Bianor muß man unbedingt…
Marco(19-25)Deutschland
Super Party Hotel
Super Hotel, kommen jedes Jahr hier her. Wer viel feiern will und Spaß haben will sollte hier her. Hotel Ideal für Partyurlauber !
Philipp Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht mal als Ballermann Partyhotel...
Obwohl wir nur zum feiern nach Mallorca gekommen sind und keine hohen Ansprüche ans hotel hatten, war es echt miserabel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel besser als erwartet !!!
Wir haben dieses Hotel als Partyhotel gebucht (9 Personen /3 Doppel + 1 Dreibettzimmer) und sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer waren recht geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Bewertungen, die wir im Vorfeld hier vorgefunden haben, haben uns erst etwas zittern lassen. Aber als wir alles "inspiziert" hatten, waren wir mehr als beruhigt. Wir waren und einig, dass die Leute die derartige Bewertungen hier einstellen entweder -zuhause wahrscheinlich nicht besser wohnen -wenn Sie mehr Service etc.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Grottiger geht es nicht
Typischer Arenal Standart, das Essen ist so schlecht das es einem vergeht. Keine Auswahl und nur fettgetränktes Fritteuse Essen, Sodbrennen vorprogrammiert. Pool war ok ... Lage insgesammt sehr schlecht grad Nachts sehr abgelegen und durch die Rumänenbanden nicht sehr vorteilhaft
Mariano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Laut
Wenn man als Single unterwegs ist und auf Schlaf keinen Wert legt,dann ja. Das Hotel ist sehr hellhörig und die jüngeren Gäste Tag und Nacht sehr laut!
Arturs(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
gut wie waren in arenal,zimmer alles ok,.wer ruhe haben möchte soll woanders hin fahren mann kanndas hotel gut weiter empfehlen.sehr nettes personal super zum strand und einkauffen
Nathan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Party am Ballermann - Läuft!
Safe muss für 20€ dazu gemietet werden (wird auch wärmstens empfohlen), ansonst Zweckmäßig für Bade und Partyurlaub! Essen bis auf Frühstück top, Bar für All-Inkl top, Personal freundlich und lustig!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Partyurlaub reicht es allemal!
Auf Grund zahlreicher negativer Bewertungen sind wir mit keinerlei Erwartungen angereist. Wir wurden dadurch positiv überrascht! Das Personal war stets freundlich und konnte Deutsch und Englisch - besonders die Kellner an der Poolbar sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Bei den alkoholischen Getränken sind die Mischungen sehr stark (fast 50:50), was zu ausgelassener Stimmung am Pool beiträgt. Am ersten Tag wunderten wir uns noch, wieso jeder jeden im Hotel zu kennen schien, aber nach dem ersten…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren mit 3 Mädels vier Nächte dort, das Zimmer war immer sauber und von der größe ausreichend geräumig. Wir empfehlen jedem der ein langes WE auf Malle verbringt gerne das Hotel weiter